Волонтеры доставили подарки для бойцов Росгвардии в Мелитополь

Волонтеры доставили подарки для бойцов Росгвардии в Мелитополь

Подарки от жителей подмосковной Балашихи были переданы военнослужащим Росгвардии, принимающим участие в специальной военной операции, в Мелитополе.

Многие граждане нашей страны по зову сердца поддерживают российских солдат и офицеров, направляя подарки и внося свой вклад в общую победу. Среди них – две сестры, Наталья и Олеся, участники и вдохновители волонтерских групп «Мы рядом» из подмосковного города Балашиха.

«Наши волонтерские группы из микрорайона «Заря» и жилого комплекса «Алексеевская Роща» Балашихи постоянно доставляют в зону СВО собранный жителями нашего и других городов России инвентарь, другие необходимые предметы нашим ребятам. Сейчас здесь, в районе боевых действий, есть и наши родные, защищающие Родину», – отмечает волонтер Олеся.

«Надеемся, что этим поможем хоть немного дать почувствовать ребятам, что все их поддерживают и верят в них и в нашу победу. Мы просто не можем остаться в стороне, когда солдаты сражаются. Нашим защитникам очень важны поддержка земляков, душевное тепло, забота и внимание», – дополняет сестру волонтер Наталья.

Военнослужащие Росгвардии в ближайшее время доставят переданный груз адресатам.