Добавить новость

Российские рестораны Burger King и KFC перешли на напитки ...

«Prodportal.ru»
2854

Две крупные сети быстрого питания в России — KFC и Burger King — переходят на напитки "Черноголовки", лимонады и воду, выяснил корреспондент РИА Новости.

Посетителям KFC в Москве уже предлагают в меню колу из "Черноголовки", а также лимонады "май-тай", "пина-колада" и обычную и газированную воду. Колу посетителям пока предлагают в бутылках за 99 рублей и на вкус она практически не отличается от традиционной Coca-Cola.

В сети быстрого питания Burger King картина любопытная: только два из 12 кранов доступны посетителям и в них пока только холодный черный и зеленый чай. На остальных надпись: "Здесь просто вода" с припиской — "но это не навсегда".

Сотрудники одного из столичных ресторанов Burger King рассказали корреспонденту РИА Новости, что "заказ на "Черноголовку" уже есть", и в скором времени в ресторанах будут представлены разные лимонады от этого бренда, в их числе будут напитки "Дюшес" и "Байкал". Между тем, пока в приложении Burger King никаких напитков от "Черноголовки" не предлагается, убедился корреспондент РИА Новости.

"С конца апреля мы работаем с Burger King и KFC, то есть контракт с этими сетями у нас уже есть", — сообщили РИА Новости в пресс-службе "Черноголовки". Там также подчеркнули, что в Burger King поставляют лимонады в виде сиропов для розлива по стаканам, а в KFC — в бутылках по 0,5 литра.

При этом Coca-Cola пока еще есть в ресторанах преемника McDonald's в России — сети быстрого обслуживания "Вкусно — и точка". Гендиректор компании Олег Пароев в середине июня сообщал, что рестораны сделали определенный запас Coca-Cola, но он рано или поздно закончится, поэтому сеть уже сейчас ищет замену, в числе кандидатов есть и "Черноголовка".

Coca-Cola пока представлена и в меню сети ресторанов быстрого питания Black Star Burger. Однако агентству в компании рассказали, что тоже ведут переговоры с крупными российскими производителями газировки, кроме того предлагают посетителям авторские лимонады.

Coca-Cola Hellenic Bottling Company (Coca-Cola HBC) в середине июня объявила о том, что останавливает производство и продажу напитков под брендами Coca-Cola Company на территории России. В начале марта PepsiCo заявила, что прекращает рекламную деятельность и продажу напитков в России. PepsiCo Inc. владеет брендами Pepsi, 7up, Mirinda, Diet Pepsi, Tropicana, Lay's, Cheetos, Doritos и рядом других.


Все новости Черноголовки на сегодня

Новости Московской области

Другие новости Черноголовки


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Блоги

История и различные виды хоккея


Мир

Неужели вулкан Эльбрус начал "просыпаться"?


Новости 24 часа

Шапки мужские и женские (акция от Wildberries / Y're на головные уборы)


Українські новини

Миколаївські волонтери та "ПАЕК" привезли 10 тонн гуманітарної допомоги в села Херсонщини


Game News

Evil Dead: The Game gets a new 'Splatter Royale' mode


News Every Day

AUSTRIAN AIRLINES Boeing 777 Business Class Vienna to Mauritius trip report (4K)



Москва

В нижегородском монастыре нашли старинную икону «Крест-Мощевик с предстоящими»


Фёдор Шаляпин

Нижегородцы смогут услышать голос Федора Шаляпина в день его памяти


Черноголовка

Подарки питомцам – нелепость или тренд


Арцах

Государственный терроризм в Азербайджане: Заявление в связи с очередным перекрытием подачи газа в Нагорный Карабах


Москва

Когда ждать весеннее тепло в Москве в 2023 году: прогноз эксперта Поздняковой


Черноголовка

График личного приема граждан в общественных приемных муниципальных образований Подмосковья в феврале 2023 года представ





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Черноголовке) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Черноголовке онлайн.

Опубликовать свою новость в Черноголовке и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Черноголовка на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ