Добавить новость

Зоозащитники из Долгопрудного нашли женщину, которая продавала мертвых котят: "она ест голубей"

609

В Подмосковном Долгопрудном жители обнаружили в автомобиле тазик с мертвыми котятами. Зоозащитница Елена Фабрицкая рассказала "Газете.Ru", что владелицей машины является бывшая работница ветеринарной клиники, которая содержит еще нескольких кошек и собаку. По словам Фабрицкой, женщина кормит животных голубями и сама употребляет в пищу птиц.

"Это ее котята, она хотела их продавать, написала на машине объявление "Продаю. Котенок 5 тысяч штука". Она говорит: "Их никто не покупает, они растут, кормить надо. Я когда ухожу из дома, ко мне кто-то приходит и они отравили мне кошек. Они ко мне все время приходят, они у меня живут". Потом написала в объявлении "убийцы", поставила цену 15 тысяч и говорит: "Не хотели покупать по 5 тысяч живых, берите по 15 мертвых". Мы долго с ней разговаривали. Выяснилось, что она кормит животных и употребляет сама в пищу трупы голубей, которые находит на улице, считает это совершенно нормальным. Одна из соседок даже видела, как она ощипывает одного. У нее дома двое котят, четыре кошки и собака. Кошки в жутком состоянии, котята истощенные. Зрелище ужасающее", — рассказала она.

По словам Фабрицкой, на место приезжали сотрудники полиции, которые провели с женщиной беседу. Соседи, в свою очередь, предлагали забрать животных себе.

"Полиция с ней долго беседовала около машины. Она забрала этот тазик с котятами, ее посадили в полицейскую машину и увезли. Не было ее достаточно долго, приехала часа через четыре. Мы принесли ей корм для кошек, корм для собаки, переноску. Уговаривали, чтобы она отдала нам животных, хотя бы котят. Ничего она нам не отдала. Запустила нас в квартиру, посадила котят в переноску, но в последний момент передумала и выкинула их", — пояснила зоозащитница.

Жители планируют написать заявление в полицию, а также связываться с родственниками женщины, чтобы отправить ее на лечение.

"Соседи говорят, что каждую ночь она устраивает дома концерты. Разговаривает сама с собой разными голосами, что-то спрашивает, что-то отвечает. Ей кажется, что у нее постоянно кто-то живет. У нее есть брат, живет в соседнем доме. Сегодня будем с ним связываться. Больше всего нас интересовало, чтобы ее забрали, изолировали, подлечили как-то. За это время мы бы забрали животных. Нам сказали, что это не в компетенции полиции, этом должен заниматься только близкий родственник. Дома у нее чисто, кошки ходят в лотки, но присутствует запах трупный, от голубей. Внешне по ней не скажешь, что с ней что-то не то. Он постоянно гуляет с собакой и на плече у нее большая черная сумка. Только вчера я поняла для чего эта сумка — она туда трупы голубей складывает", — заключила она.

Сообщение о найденных животных появилось в группе "Типичный Долгопрудный" во ВКонтакте. Котят обнаружили на Спортивной улице в припаркованном автомобиле с запиской: "Распродажа котят, 15 тысяч рублей".

По сообщениям местных жителей, хозяйка животных уверяет, что котят кто-то отравил в ее отсутствие, хотя живет она одна.


Все новости Долгопрудного на сегодня

Новости Московской области

Другие новости Долгопрудного

Долгопрудный

Горку для катания засыпали песком в Долгопрудном


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Настроение

Холодный туман на Сегеже...


Жизнь

«Наполним сани чудесами!» Подарите особенный подарок детям с синдромом Дауна!


Новости 24 часа

Опасно ли есть мясо и рыбу сырыми



Game News

Just two years after release, DJ rhythm game Fuser is being delisted


News Every Day

The Darkest Secret and Tragedy of Edwin Valero



Долгопрудный

Горку для катания засыпали песком в Долгопрудном


Сергей Брановицкий

Приглашаем стать героями и участниками съемки телевизионного Новогоднего проекта!


Долгопрудный

В это воскресенье в ростовском музее будет московский день


WSJ

WSJ: Apple ускорила вывод части производства из Китая


Москва

Евгения Медведева отметила Всемирный день катания на коньках на легендарном катке ВДНХ


Долгопрудный

Франшиза "Домашние самогоны" в Долгопрудном!





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Долгопрудном) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Долгопрудном онлайн.

Опубликовать свою новость в Долгопрудном и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Долгопрудный на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ