Добавить новость

Разин: Кузнецов вымогал деньги у Шатунова и сирот

Znamenitka.ru
339
Разин: Кузнецов вымогал деньги у Шатунова и сирот
Изображение взято с: соцсети Андрея Разина Андрей Разин ответил на разоблачительные заявления в его адрес от Сергея Кузнецова. Продюсер легендарного «Ласкового мая» обвинил композитора главных хитов группы в вымогательстве денег у Шатунова и других сирот, однако музыкант объяснил, как получил 100 тысяч рублей. 23 июня в больнице Домодедово скончался Юрий Шатунов, бывший солист первого советского бойз-бэнда. В 1980-90-хх годах группа «Ласковый май» собирала на своих концертах огромные стадионы и были пионерами в музыке, ориентированной на подростков. Песни, которые стали хитами тех лет преимущественно писал, как оказалось, Сергей Кузнецов, бывший также одним из ее основателей. Однако позже продюсер коллектива Андрей Разин заявлял, что выкупил права на весь репертуар легендарной команды и оформил права интеллектуальной собственности на себя. После долгого судебного разбирательства Шатунов отсудил у экс-начальника право исполнять хиты. Однако воспользоваться этим правом практически не успел из-за преждевременной смерти. В «Ласковый май» входили ребята, воспитуемые в детских домах страны, причем, как сообщали СМИ, уже в то время по всей стране колесили с гастролями сразу несколько коллективов с одним названием. Таким образом, предполагали журналисты, Разин смог заработать намного больше денег, устраивая больше выступлений, чем могла отыграть одна группа. Позже этот факт признал и сам руководитель поп-коллектива. В свое время автор шлягеров «Ласкового мая» ушел из группы ради создания новой. Понимая, что без хитовых композиций его детище может потерять доходы, продюсер пытался остановить Кузнецова. Для этого предполагалось подписание контракта с ежемесячным гонораром в 25 тысяч рублей. Несмотря на то, что Разин предлагал бессрочный договор, Композитор согласился только на четыре месяца. Тогда Андрей Разин обвинил бывшего коллегу в вымогательстве и попытке заработать на сиротах. На все претензии Кузнецов разъяснил, что выплаченные ему 100 тысяч не были отняты у воспитанников детдомов, а являлись гонораром за написанный им музыкальный альбом. Также рассказал композитор, как сам лично стал свидетелем обмана зрителей, когда во время выступление Шатунова и «Ласкового мая» Разин пригласил его на выступление этой же группы в другой город. На сцену тогда вышли абсолютно другие ребята, открывавшие рот под фонограмму голоса Юрия Шатунова. Тем не менее, тогда подобная ситуация возмутила Кузнецова не настолько, чтоб отказаться от полученных за счет таких концертов средств и выступить с разоблачением. Сейчас артист ответил на новые обвинения от бывшего коллеги и друга и готов к ответить на новые нападки Разина. Источник: teleprogramma.pro

Все новости Домодедово на сегодня

Новости Московской области

Другие новости Домодедово

Домодедово

В аэропортах Москвы задержано и отменено 40 рейсов


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Настроение

Юмор из интернета 796


VIP

Сегодня: Сати Казановой - 40


Новости 24 часа

Уход за пожилыми людьми с болезнью Паркинсона в доме престарелых



Game News

Качайте свежую версию Fallout Shelter Online (инструкция)


News Every Day

7 MUST-DO Biceps Exercises for Bigger Arms



Домодедово

Туман в Москве и области перейдет в густую дымку


Семён Слепаков

Концертный директор Слепакова объяснила гастролями отъезд комика в Израиль


Домодедово

До конца года на МЦД построят и реконструируют 6 станций


Шереметьево

Самолет Ташкент — Москва экстренно сел в Шереметьево из-за поврежденного носа


Москва

Корпоратив Мезонпроект прошел на выезде в городе Нижний Новгород.


Домодедово

Более 30 авиарейсов задержаны и отменены в аэропортах Москвы из-за тумана





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Домодедово) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Домодедово онлайн.

Опубликовать свою новость в Домодедово и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Домодедово на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ