Добавить новость
Моргенштерн

Лена Катина считает Моргенштерна самобытным исполнителем

Персональные новости
Химки

Глушаков показал фото с Де Брейне: «Сегодня с Кевином будем смотреть дома»

Ничья в матче «Локо»- «Динамо». «Спартак» в ЛЧ?

SportMedia.news
56
Ничья в матче «Локо»- «Динамо». «Спартак» в ЛЧ?

Интриг в последних турах Тинькофф-Российской Премьер Лиги было достаточно. Команды решают определенные задачи, которые были поставлены перед началом текущего розыгрыша чемпионата. Поэтому московское дерби между «Локомотивом» и «Динамо» стало центральным матчем этого тура.

Эта встреча состоялась на «Арене Химки» из-за дисквалификации «РЖД Арены» на один матч. Многие болельщики смогли вновь вспомнить теплые времена, когда то же «Динамо» проводило тут свои домашние матчи. Единственно, плохая погода в Химках подпортила немного настроение зрителей. Тем не менее, аншлаг на трибунах был. Особенно это касалось фанатских трибун.


Тяжелое поле на «Арене Химки» не позволило командам показать тот футбол, который тренерские штабы поставили к этой встрече. Однако, футболисты старались исполнить что-то в атаке для того, чтобы выйти вперед. При этом хватало и нарушений правил, так как на 18 минуте первые повреждения получил Владислав Игнатьев.

Полузащитник не смог продолжить встречу, а на поле вместо него вышел Станислав Магкеев. После этого эпизода нарушений было довольно много. Да и «Динамо» больше стал атаковать ворота Гилерме, но все попытки оказали тщетны. К перерыву «Локомотив» все же смог выйти вперед после забитого мяча Камано, но после просмотра VAR гол отменили. К перерыву команды подошли при счете 0:0.

Второй тайм показал истинные силы команд на данный момент. «Локомотив» был сильнее, точнее и качественнее. Номинальные хозяева поля имели больше шансов для того, чтобы выйти вперед. Во многом это произошло после замен, в результате которых на поле вышли Федор Смолов и Антон Миранчук. Качественное усиление пошло на пользу команде Марко Николича. Однако оборона «Динамо» и вратарь Игорь Лещук проделали хорошую работу для того, чтобы оставить свои ворота сухими. На 75 минуте матча Иван Ордец получил вторую желтую карточку и был удален с поля. Дальнейший выход Нойштедтера вместо Фомина выглядело логичным. Роман усилил игру в обороне у «бело-голубых». При этом на той же 75 минуте «Локо» имел отличный шанс, чтобы выйти вперед, но после удара головой Зе Луиша, Лещук смог отбить мяч так, что тот попал в перекладину. В этот момент весь стадион мог сказать только одно – «как такое произошло?». До конца матча борьба шла по всем фронтам, но вот забить никому не удалось.

Безголевая ничья на «Арене Химки» в матче против «Локомотива» и «Динамо» никого не порадовала. «Динамо» по итогам этого тура остался без еврокубков на следующий сезон, а «Локомотив» уже в понедельник может потерять второе место. Это произойдет в том случае, если «Спартак» одержит победу в матче против «Химок».

Авторы: Денис Суконщиков, Катерина Чуненкова
Фото: пресс-служба ФК "Локомотив" Москва 

Все новости Химок на сегодня

Новости Московской области

Другие новости Химок


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Происшествия

Следствие вышло на организатора убийства арабского профессора в Запорожье


Здоровье

Лечение грязью в домашних условиях


Новости 24 часа

Летние скидки в МТС! Тариф «Мы МТС+» можно подключить со скидкой 50% на полгода в г. Щекино


Українські новини

Путін є живим втіленням психологічного портрета Росії, - Толкачов


Game News

Merge Tales 1.11.3


News Every Day

Wales vs Switzerland LIVE: Stream FREE, TV channel, team news for Wales’ opening Euro 2020 clash – latest updates



Химки

«Сегодня с Кевином будем смотреть дома». Бывший игрок сборной России опубликовал фото с Де Брейне


Noize MC

Noize MC повторно заразился коронавирусом


Химки

Глушаков показал фото с Де Брейне: «Сегодня с Кевином будем смотреть дома»


Сбербанк

«Сухой» подал иск к Сбербанку на 291 млн рублей


Новые звуковые зубные щетки Revyline RL 040 с доставкой по всей России


Химки

Сборная РФ по баскетболу сыграет в финале польского Energia Cup





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Химках) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Химках онлайн.

Опубликовать свою новость в Химках и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Химки на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ