Добавить новость

«Верю в мечту, что вернусь в «Спартак». Глушаков — после победы над красно-белыми

Полузащитник «Химок» Денис Глушаков после матча 30-го тура со «Спартаком» (2:1) рассказал о своем голе, расширении РПЛ и Кубке лиги. — Как прокомментируете матч? — Выиграли. Двоякая ситуация. Хорошо, что одержали победу, но попали в стыки. — Когда вы забили пенальти «Спартаку», что ощущали? Вы еще обернулись к  болельщикам красно-белых. — Я не оборачивался. Просто пошел к центру поля разыгрывать мяч и все. Не надо добавлять интригу. — То есть, ничего особенного не почувствовали? — Нет. Я и в первом круге «Спартаку» забивал. Рядовой гол в копилку. Не более.   — Вы за расширении РПЛ или нет? — Конечно, за. Надо добавить команды, и играть весь год в футбол. — Предлагают запустить Кубок Лиги. Там будет больше матчей с топ-клубами вроде «Спартака», «Зенита», «Локомотива». — А другие команды из регионов не хотят играть в футбол? — Для регионов есть Кубок России и возможность выйти в РПЛ. — Она и сейчас есть, и дальше что? Можно сделать восемнадцать или двадцать команд — и еще Кубок Лиги. У нас уйма времени, чтобы играть. Можно проводить матчи раз в четыре дня, и все насладятся футболом. Плюс футболистам придется меньше тренироваться и чаще играть. — Вы готовы к такому графику? — Конечно. — Если придется летать к «СКА-Хабаровску», не боитесь таких дальних вояжей? — Где я только ни играл. В Хабаровске был много раз. В Иркутске играл целый год. В общем, налетался. Мне можно давать звание летчика первого класса. — Этот сезон, наверное, лучший в вашей карьере по результативности. — Еще бы забивали с моих передач, тогда было бы лучше. — Как восприняли, что «Рубин» проиграл «Уфе» и вылетел? — Печально, но это футбол. И «Динамо» в свое время вылетало. С одной стороны, «Рубин» жаль, потому что никакого спортивного принципа здесь нет, ведь много футболистов покинуло команду. Не дай бог попасть в такую ситуацию, чтобы весь основной костяк уехал. Как играть дальше, с листа? С другой стороны, Слуцкий проверил себя, поработав с менее квалифицированными игроками, при всем к ним уважении, чем были раньше. Не всегда же топов тренировать. — Вы сказали, что завершите карьеру только после чемпионства со «Спартаком». Как вы собираетесь это делать? — Дальше увидим. — То есть, вы верите, что вернетесь в «Спартак»? — Надо всегда верить в мечту. — И вы по-прежнему готовы играть там бесплатно? — Конечно. Я и здесь бесплатно играю (смеется). — Может, надо с Леонидом Федуном поговорить лично? — Вы поговорите, а мне что говорить? Он знает меня как облупленного. — После финала Кубка России наберете ему? — Подумаю. — «Динамо» сегодня проиграло «Сочи» 1:5. Удивлены? — Молодая команда. Нет в ней футболистов с большим опытом, и из-за этого «Динамо» посыпалось. Одно поражение — и всё. От психологии в футболе многое зависит. — Кто победит в финале Кубка России? — Прогноз делать не буду. Просто пожелаю удачи «Спартаку».    


Все новости Химок на сегодня

Новости Московской области

Другие новости Химок


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Настроение

Вильфанд предупредил об аномальной жаре в Москве в начале июля


Мир

Вильфанд предупредил об аномальной жаре в Москве в начале июля


Новости 24 часа

Лукашенко заявил о возможности снабжать Калининград товарами без войн


Українські новини

Olkom Group продовжує надавати гуманітарну допомогу


Game News

Вильфанд предупредил об аномальной жаре в Москве в начале июля


News Every Day

Lonnie Walker to Lakers



Химки

Названы города Подмосковья, жители которых активнее всего пользуются экопунктами


Юрий Шатунов

«Никому не нужный!» За что российский шоу-бизнес невзлюбил Шатунова


Химки

Межсезонье #1. «Торпедо» продолжает лидировать. «Зенит» вышел на второе место. Промес лидирует в гонке бомбардиров


РусГидро

Общий размер дивидендов РусГидро за 2021 год может составить 23,3 млрд рублей


Москва

Финал XII Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров перенесён из-за массированной DDoS-атаки


Химки

История района: Лосинка попала в стихотворение Владимира Маяковского





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Химках) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Химках онлайн.

Опубликовать свою новость в Химках и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Химки на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ