Добавить новость
МакSим

Журналисты оценили стоимость лечения введенной в кому певицы МакSим

Персональные новости

ФК «Зоркий-Красногорск» поднялся на вторую строчку в турнирной таблице после победы над ФК «Звягино»

Беспредел в полиции Истры.

Беспредел в полиции Истры.

Беспредел в полиции Истры.

Нарастает массовое недовольство населения округа Истры шпаной набившейся в полицию Истры ( МО г. Истра ул.Коммуны д.11 "А").Не секрет и уже как очевидный и общеизвестный факт что в полицию Истры стали набиваться отбросы современного российского общества: педофилы и онанисты, взяточники и мародеры, пособники террористов и убийцы. И никакие чистки в истринской полиции такое ужас положение не меняют.

Сотни отморозков в разложившейся и совершенно негодной для исполнения своих прямых обязонностей горе- организации - полиции Истры на сегодняшний день прямо отказываются исполнять свои обязонности по наведению порядка, а как раз наоборот занимаются убийствами, грабежами, входят в  ОПГ Подмосковья. В канцеляриях при отделениях полиции Истры сотни случаев когда уже не хотят регистрировать заявления о преступлениях. А которые зарегистрированы по тем выносятся в массовом порядке Отказы по возбуждению уголовных дел . В канцелярии полиции невозможно получить Постановления об отказе в возбуждении уголовных дел. И никакие вскрытые очередные правонарушения и отдача под суд виновных такое ужас положение дел не меняют.Взятки в полиции Истра продолжаются, уголовные дела продолжают умышленно разваливать.

Обратимся к фактам:

1. По поводу обилия в полиции Истры онанистов и педофилов. Здесь показатель дело старшего лейтенанта УВД Истры Сергея Зенкова (2007 год). Неоднократно совершал секс преступления по московской области, как и многие из полиции Истры. Попался на трех эпизодах с изнасилованиями. Был осуждён. И что? Остальные десятки его подельников по секс преступлениям остались безнаказанными и до сих пор работают в полиции.Многие в полиции Истры крышуют секс бордели, крышуют сотни проституток и занимаются легальным сутенёрством.Всё проделывается легально и безнаказанно.

2. По поводу обилия мародёров и взяточников в полиции Истра. Здесь показатель дело некоего Николаева из руководства полиции Павло-Посадского пункта округа Истры. Пойман Николаев был на взятке в 17 миллионов рублей. Отделался только испугом. После непродолжительного домашнего ареста получил три года условно. Был осуждён. И что? Занимался мародёрством и взятничеством Николаев несколько лет и нажива его составила более 500 миллионов рублей. И таких в полиции Истры сотни. Которые до сих пор безнаказанны и работают в полиции.Их и не собираются ловить и как то пресекать взятки. И немудренно. В полиции Истры более 90 % личного состава берёт и продолжает брать взятки. Физически невозможно каждого из персонала полиции Истры за продолжающиеся взятки отправить в тюрьму. Взятки в 17 миллионов рублей за нужный  срыв каждого нужного  уголовного дела...как однако неплохо живут взяточники из полиции Истра!

3. Убийства. Здесь имеется в виду убийства пришедших в полицию или доставленных в неё задержанных. Нарушитель пойман, задержан, на него одеты наручники и нет никакой необходимости его убивать. Но полиция Истры предпочитает всё таки убивать. И это ей сходит с рук. Показатель здесь убийство задержанного полицией Истры жителя Москвы в изоляторе временного содпржания в 2018 г.Дело было лицемерно оформлено и представлено как "сам себе дескать перегрыз вены". В этих случаях вообще полная безнаказанность и вседозволенность. Никого ни к какой ответственности никогда в Истре за такие убийства не привлекают и всегда дела заминают.

4. Соучастие в тер.актах. Помощь террористам в проведении террористических актов против мирного населения. Тут сразу следует сказать: ничего себе. Дожили. Но обратимся к фактам: накануне российского праздника 4 ноября 2019 года в поселке Глебовский округа Истра (Истринский район МО) по указке чиновников истринской администрации  была проведена серия тер. актов против жителей многоквартирных домов в указаном посёлке. Чиновники мстили жителям поселка Глебовский за черезмерную политическую активность в последние годы: за митинги и пикеты , судебные иски и т.п. против чиновников Истры.Были подоженны и дотла сгорели десятки квартир. И лишь по счастливой случайности никто при этих поджёгах не пострадал. Вообще то были запланированы поджёги сотен квартир в злополучном поселке Глебовский и планировалось умертвить сотни людей в многоквартирных домах. Но в последний момент у  чиновников террористов случился какой то сбой. Несмотря на то что имели место просто классические тер.акты полиция Истры поспешила дело замять на ходу сфабриковав некую легенду о каком то "пироманьяке одиночке" и жёстко отрицая факты террористических актов. Хотя они налицо. После такого "полицейского признания" на пользу  террористам  буквально через неделю тер.акты в поселке Глебовский продолжались и опять по указке истринских чиновников : были подоженны ряд гаражей (из за которых местные жители уже несколько лет судились с чиновниками Истринской администрации). Не сумев выиграть суд, чиновники наняли террористов. В итоге расследование тер.актов полиция Истры сорвала. Террористы нанятые чиновниками  остались безнаказанными.

5. Полиция Истры уже не довольствуется массовыми взятками ,секс преступлениями,и  убийствами в подведомственных СИЗО. Она уже организует и правоцирует политические провокации, такие как стрельба на территории Кремля в Москве. Здесь показатель дело жителя Истринского района МО открывшего стрельбу по охране Кремля в Москве в 2010 году. Противостояние Москвы и московской области тогда вылилось в вооруженный конфликт.Дело откровенно тогда замяли, хотя имеются данные свидетельствующие о том что провокация со стрельбой была подстроена и организована руководством полиции Истры и истринскими чиновниками по мотивам противостояния против Кремля.Истринских чиновников и полицию Истры не устраивала проводимая центральной российской властью борьба с коррупцией в московской области. Вот и устроена тогда была перестрелка на территории Кремля с целью дискридитации центральной российской власти, нанесения ущерба её имиджу и авторитету.
Как мы видим полиция Истры на протяжении последних лет всё сильнее и сильнее деградирует и некогда мощная и организованная советская милиция в Истре стала насквозь гнилой, разваленной и корурпированной истринской полицией. И население Истры ненавидит и презирает эту толпу взяточников и педофилов из полиции Истры и вовсе не за усиление борьбы с преступностью а как раз за фактический отказ такую борьбу вести. Причем Отказ в гиганском массовом масштабе.
Фактически полностью развалившаяся как военная организация толпа взяточников , мародеров , и педофилов называемая как "полиция Истры" напоказ и легально уже отказывается выполнять свои обязонности по наведению порядка в Истре. Не секрет что выделяемые каждый год миллиарды бюджетных рублей на содержание главного управления полиции МВД по московской области исчезают в неизвестном направлении.

6. Показателем здесь является и  отказ полиции Истры создавать Курсаковское отделение полиции. В поселке Курсаково округа Истра и в десятках дачных поселений вокруг него в совокупности проживают на ПМЖ десятки тысяч человек. Создана инфроструктура. Но на указанной территории происходят сотни разбоев, грабежей и поджогов.  Совершаемые преступления почти не раскрываются.С лавиной преступлений в этой местности крохотное Новопетровское отделение полиции, с малыми ресурсами явно не справляется но... в создании Курсаковского отдела полиции несмотря ни на что - сверх мудрые полицейские власти МВД  отказывают. Коррурпированная полиция Истры бандитов предпочитает выгораживать, уголовные дела срывать и заминать. 

7. Полиция Истры выгородила мошенницу Елену Александровну  Державину из дачного поселения "ЛПХ Рубцово" Истринского района МО. По указке чиновников Ядроминской администрации мошенница Елена Державина выбивала деньги с населения на некий самопальный ремонт дорог в дачном поселении "ЛПХ Рубцово". Создала банду из евреев ( Дятлов Александр Андреевич,
Михеев Александр Александрович, 
Шамов Анатолий и других) для такого выбивания денег с населения.

Поскольку бюджетные деньги в провинции разворовываются чиновниками со страшной силой вот уже несколько лет, чиновники то там то тут,то в одних дачных поселениях, то в других создают бандформирования по выбиванию из населения денег и повинностей для ремонта местных дорог. С целью как то погасить убытки от такого разворовывания. Выбивание денег с населения "на ремонт дорог" бандиты производят как правило через запрет прохода и проезда по улицам к своему  дому . Устанавливают десятки анонимных шлагбаумов. Деньги бандитам не дашь - к своему дому не пройдешь.
На выбитые шантажом, и поджогами дачные деньги бандитами  закупаются песок и камни и нарушая дорожные ГОСТы и СНИПы "своими силами" на глазок строятся кое как некие "дорожки- грунтовки" которые как правило разламываются и превращаются в гармошку каждый месяц. Что вполне естественно, ибо дорожное строительство не прощает игнорирования  дорожных ГОСТов и стройки "на глазок". Должен быть убран чернозём - верхний слой земли. Насыпана высокая песочная подушка и неприменно наложен слой гравия. Закреплено все это армированным асфальтом. И здесь дорожное строительство улиц в дачных поселениях  ничем не должно отличаться от строительства Волоколамского шоссе. Никакого права на брак, у боевиков бандформирований в дачных поселениях нет и никогда не было .Критерием здесь выступает Закон "О правах потребителей". В котором ясно сказано что платя за товар и услуги потребитель имеет гарантированное право получать и товар и услуги надлежащего качества. Даже если выражение "плата за товар" понимается здесь как "выбивание денег за товар и его навязывание".
Но странное дело собирая десятки миллионов рублей с дачников бандиты из инициативных групп  совершенно серьезно считают что эти деньги их ни к чему не обязывают и никаких обязательств они не должны нести. Дескать насыпали немного  гравийной смеси и на том дачники должны сказать им  спасибо. Но истина как раз  в том что именно несут ответственность за каждый  выбитый из населения рубль.Бандиты должны нанять лицензионную строительную фирму, которая и будет производить ремонт дорог в дачном поселении соблюдая дорожно строительные  ГОСТы и СНИИПы. Подписать подрядные договоры.Чего сделано не было 
Очередное бандформирование ,а именно Елены Державиной дачники обвиняли в мошенничестве по ст159 УК РФ. Полиция Истры дело против бандформирования Елены Державиной замяла, мошенницу выгородила.

Так что массовое недовольство и беспокойство жителей Истры легко понять - приходится им рядом жить и постоянно общаться со структурой нашпингованной убийцами ,педофилами,  и взяточниками. И весьма слабое утешение что кое кого из них (выборочно конечно) когда нибудь может и поймают когда его личный счет убитых и изнасилованных перевалит за сотни жертв как в случае с младшим сержантом МВД РФ  Михаил Попков убившим более 200 женщин.Фото Михаила Попкова прилагается.

Все новости Истры на сегодня

Новости Московской области

Другие новости Истры


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Авто

Подмосковный филиал «Байкал-Сервиса» стал ближе к клиентам


Мир

Не прошел вакцинацию – сиди дома: что ждет россиян в обозримом будущем


Новости 24 часа

Шоу «Секрет» продан для адаптации в странах Европы и мира


Українські новини

"Навіщо було це робити?": Путін звинуватив США в організації Майдану і "відділенні" Криму від України


Game News

Combine city builder and god game to get The Immortal Mayor


News Every Day

Kamaru Usman welcomes Nate Diaz fight ‘if you really want this 187’



Истра

Названы города антилидеры по числу зараженных COVID-19 в Подмосковье


Земфира

Земфира подала в суд на Гришковца за то, что он назвал её наркоманкой


Истра

Память нужна живым


Ростех

Ростех приступил к созданию двигателя нового поколения для кораблей


Новая функция Instagram стала доступной для российских пользователей


Истра

Александра Акимова из Северного Тушина поделилась воспоминаниями о начале войны





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Истре) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Истре онлайн.

Опубликовать свою новость в Истре и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Истра на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ