Добавить новость

Массово обворовывать припаркованные автомобили стали на Западном в Ростове

Массово обворовывать припаркованные автомобили стали на Западном в Ростове
Жители Западного района Ростова пожаловались RostovGazeta на разбитые стекла в их припаркованных автомобилях. Злостные нарушения зафиксированы на улицах Извилистой, Еременко и Каширской в Ростове. Всегда ли целью злодеяния является воровство — выяснил корреспондент RostovGazeta. Видео, на котором минувшей ночью нарушитель разбивает передние стекла у припаркованного автомобиля, зафиксировали камеры на торце дома. В этом случае особо поживиться грабителям не удалось. Они прихватили очки владельца автомобиля и паспорт его супруги. «Паспорт был в красивой обложке. Видать, подумали, что это портмоне», — делится мнением владелец автомобиля. Украденный паспорт уже нашелся. О его находке сообщил владельцу незнакомый молодой человек в социальной сети. Жители Западного района в Ростове отмечают, что ограбление машин приняло массовый характер. «Недавно у сестры на Еременко сняли колпаки с автомобильных колес», — рассказывает житель Извилистой. А возле дома на улице Каширской, 12, задние стекла на припаркованных автомобилях разбивают исключительно из идейных соображений. Один из пострадавших сообщил корреспонденту RostovGazeta, что за последнее время стекла разбили в шести машинах. А на его машине — два раза. «Скорее всего, это делает кто-то из соседей. Ведь в каждом доме есть недовольные припаркованными автомобилями. Человек разбивает именно задние стекла, и ни разу не попал на камеры наблюдения. Видимо, точно знает где установлены камеры, и с какой стороны надо подходить к машине, чтобы не попасть на всеобщее обозрение», — отмечает житель Каширской. Ранее RostovGazeta сообщала, что ростовские таксисты стали получать странные штрафы за нарушения ПДД, которые не совершали.

Все новости Каширы на сегодня

Новости Московской области

Другие новости Каширы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Авто

Испытания на прочность. Как российская промышленность приобретает форму


Мода

Выставка-лаборатория «Цвет и краска» в Русском музее


Новости 24 часа

Алтай может получить комплекс по переработке мусора за миллиард рублей



Game News

Пятый эпизод «Дома дракона» стал последним для молодых версий Рейниры и Алисенты


News Every Day

Tracking a Coyote after Chicken Coop Attack!



Кашира

До конца года в Кашире откроют станцию скорой медицинской помощи


Юрий Шевчук

Жалобу адвоката Шевчука на постановление судьи о штрафе сняли с рассмотрения


Кашира

Руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме Александр Наумов поддержал проект инициативного бюджетирования по ремонту школы в Кашире


Алексей Сёмин

Программист 1С, архитектор и швея на дому: рейтинг высокооплачиваемых вакансий на удаленке от Работа.ру


Москва

Полуфиналисты Чемпионата России и Первенства России (16-17 лет)


Кашира

Завершается голосование по очистке водоемов Подмосковья





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Кашире) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Кашире онлайн.

Опубликовать свою новость в Кашире и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Кашира на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ