Добавить новость

В Красноармейске жители постоянно сидят без света: авария за аварией

Пользователи сайта 123ru.net
75651
В Красноармейске жители постоянно сидят без света: авария за аварией

Если давно не видели захолустье, убожество и разруху, приезжайте в Красноармейск. Этот город – настоящий позор Подмосковья, да и всей страны, ведь глядя на обшарпанные дома, разбитые дороги и завалы мусора на улицах, сложно поверить, что в 21 веке в подобном населенном пункте могут действительно жить люди.

Тем не менее, Красноармейск – это город, в котором живет 26300 человек. Жизнью это прозябание, конечно, назвать нельзя. В этом захолустье все не как у людей. В городке даже не знают, что такое архитектурная подсветка! Ни одно здание по вечерам не подсвечивается, даже главный символ Красноармейска – «Красные ворота».

Впрочем, чему удивляться? В городе постоянные проблемы даже с обычным освещением. Постоянно происходят аварии, люди подолгу сидят без света в домах. Главе городского округа Красноармейск Александру Федорову плевать и на эти, и на другие проблемы. Этот временщик и бездельник просто хорошо пристроился – получает зарплату и ничего не делает. Он ни на что не способен как управленец – о чем можно говорить, если Федоров не смог навести порядок даже в городе с населением 26300 человек?

Администрация Красноармейска считает народ быдлом, которому кроме бутылки перед телевизором вообще ничего не нужно. Об этом свидетельствует тот факт, что чинуши нагло ограничили доступ жителей городка к местному памятнику архитектуры – корпусам Вознесенской мануфактуры. Они сдаются в аренду. Людей туда не пускают. Охрана гонит их вон, говоря, что это частная территория. Это нарушение ФЗ «Об объектах культурного наследия», по которому на мануфактуру могут иметь доступ все граждане.

Историческим памятником через компанию «Фид» владеют братья Колбас (Алексей и Илья Александровичи) из города Королева Московской области. Местные жители уверены, что из корпусов мануфактуры получилось бы интересное арт-пространство, но власти не хотят об этом даже слышать.

В Красноармейске был и другой культурный объект – Заречный тупик. Но его реконструкцией тоже никто не занимался. Сначала его сожгли, а потом устроили там общежитие для гастарбайтеров.

В Красноармейске давно вошли в «норму» постоянные отключения электричества. Люди сидят без света, что доставляет много неудобств. В каждом доме есть свечки – люди запасаются ими от безвыходности, понимая, что они могут пригодиться в любой момент.

Федоров - неэффективный управленец, который довел Красноармейск до краха и разрухи, а людей до беспросветного прозябания. Ему пора в отставку. Это единственная возможность добиться, чтобы у города и его жителей появилось будущее. 

Точка зрения авторов может не совпадать с позицией редакции

Все новости Краснознаменска на сегодня

Новости Московской области

Другие новости Краснознаменска


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Происшествия

Работники ГКУ МО «Мособлпожспас» провели профилактические рейды в местах катания с несанкционированных горок в Подмосковье


Мода

Atelier Biser, коллекция весна-лето 2023


Новости 24 часа

Заботливые политики помогут предотвратить эпидемии и войны?! Рекомендации проекта Служба общей информационной безопасности, Анатолий Голод



Game News

Competitive Farming Simulator is like an agriculture Grand Prix


News Every Day

Billionaire investor Howard Marks touts a bargain boom as interest-rate fears grip markets - and predicts a surge in companies going bankrupt



Краснознаменск

Компания из Краснознаменска расширит металлургическое производство и создаст новые рабочие места


Пётр Чайковский

В Клину прошла презентация книги Ады Айнбиндер «Петр Чайковский. Неугомонный фатум»


Краснознаменск

С ЛЮБОВЬЮ К МАМЕ


Алексей Ягудин

Алексей Ягудин и Евгения Медведева дадут 22 бесплатных мастер-класса на ВДНХ


Москва

СРОЧНО! Парламент Франции единогласно принял резолюцию в поддержку Армении и за введение санкций против Азербайджана


Краснознаменск

Компания из Краснознаменска расширит металлургическое производство и создаст новые рабочие места





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Краснознаменске) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Краснознаменске онлайн.

Опубликовать свою новость в Краснознаменске и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Краснознаменск на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ