Добавить новость

На путепроводе на Северном обходе Лобни начали укладывать асфальт

«ДорИнфо» (Дороги России)
1335
На путепроводе на Северном обходе Лобни начали укладывать асфальт

На путепроводе через пути Савёловского направления МЖД в составе Северного обхода Лобни в Московской области приступили к укладке асфальта. Об этом во вторник, 13 сентября, сообщила пресс-служба МТДИ Подмосковья. Длина путепровода - 210 метров.

В конце текущего года, с опережением срока, планируют открыть для движения первый участок Северного обхода Лобни - от Дмитровского шоссе до трассы «Хлебниково - Рогачево - Луговая», включая путепровод через ж/д.

«В настоящий момент строительная готовность данного участка Северного обхода составляет 65%. Строители приступили к укладке асфальта на путепроводе через железную дорогу, продолжается устройство асфальтобетонного покрытия проезжей части по основному ходу автодороги, на примыкании к Дмитровскому шоссе началась установка шумозащитных экранов, устройство велодорожки. Также переустраивают инженерные коммуникации, строят ливневую канализацию, локальные очистные сооружения, а на путепроводе через дорогу «Хлебниково - Рогачево - Луговая» устраивают насыпь на подходах к искусственному сооружению», - рассказал министр транспорта Подмосковья Алексей Гержик.

Параллельно продолжается строительство путепровода длиной 120 метров через Дмитровское шоссе в составе развязки, протяженность которой - 2 км. На объекте проведено устройство выравнивающего слоя, ведутся работы по гидроизоляции. Завершить строительство развязки планируют в 2023 году. Также ведется строительство направленного съезда в сторону аэропорта «Шереметьево» длиной 1,1 км. Завершить эти работы планируют к 2024 году.

Напомним, Северный обход Лобни общей протяженностью 8 км строят в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги», реализация проекта поделена на три этапа. Дорога обеспечит дополнительный въезд и выезд из Лобни в объезд ж/д переезда на улице Батарейная за счет перераспределения транспортных потоков. 


Все новости Лобни на сегодня

Новости Московской области

Другие новости Лобни


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Настроение

Кто такая хакерша Empress. Загадочная взломщица защиты Denuvo стала Робин Гудом для геймеров


Здоровье

Насколько быстро вы стареете: тестирование на уровень гликации в организме


Новости 24 часа

В Самарской области продолжается реализация проекта «Адаптивная гимнастика как механизм социальной интеграции в общество детей с особенностями ментального развития»



Game News

Elona Mobile 1.1.5


News Every Day

Things Discovered By Accident



Лобня

Второй этап строительства Северного обхода Лобни завершится в 2024 году


Моргенштерн

Моргенштерн назвал умершего в 27 лет рэпера Yung Trappa "трушным отморозком"


Лобня

Расписание поездов на МЦД-1 изменится по ночам с 3 по 5 февраля


Арцах

Silk Road Briefing: Азербайджан и Иран приближаются к военному конфликту


Москва

В СТОЛИЧНОМ ГЛАВКЕ РОСГВАРДИИ ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ЧЕМПИОНАТА ПО ЛЫЖНЫМ ГОНКАМ


Лобня

Комитет лесного хозяйства Подмосковья опубликовал график личного приема жителей в феврале





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Лобне) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Лобне онлайн.

Опубликовать свою новость в Лобне и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Лобня на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ