Новости Москвы
Мы в Telegram
Добавить новость

Дожились: самым популярным именем для новорожденных мальчиков в Люберцах стало "Мухаммед", а среди девочек же второе и третье места заняли Фатима и Бибисоро.

Прекрасные создания - детки! Ведь правда же?!

Но у россиян - самое популярное - аборт и не желание нормальной семьи и деток.

Вот ситуация такая же и в ЕС. Не так давно власти Парижа провели исследования, сравнив, как менялись имена, которые давались новорожденным в разных районах города в течение 10-ти лет. Его результаты показали, как быстро и активно мигранты выдавливают коренное население и начинают доминировать на большей части парижского пространства. Французский пример, как и примеры других стран ЕС, в реализации миграционной политики никак нельзя назвать положительным. Миграционная политика в этих странах провальна и губительна. Это ясно любому здравомыслящему человеку, хотелось бы только, чтобы таких было больше среди руководителей наших регионов.

Совершенно непонятно, как вообще можно в качестве заслуги и позитива заявлять о массовом переселении мигрантов? Это же не наши истинные соотечественники. Это люди с чуждой нам культурой и в большинстве своем с агрессивным/враждебным настроем к нам и нашим традиционным ценностям. Сегодня российская власть должна заботиться о сохранении, укреплении и защите нашего традиционного мира, наших коренных народов и сложившегося с большим трудом хрупкого многонационального межрелигиозного баланса. И в ряде регионов, таких как Калужская, Тульская, Калининградская, Костромская и Брянская области, в республике Саха (Якутия), в ХМАО уже ведется важная работа по ограничению миграционного потока и усилению мер контроля и она видна. А вот тот, кто пытается реализовать "программу замещения" коренного населения мигрантами-инородцами, (https://t.me/nationconsunion/36981) просто убивает Россию с позиции нашей культуры, истории и Веры. И хвастаться увеличением рождаемости за счет мигрантов (большей частью религиозных радикалов), кстати, за наши же деньги, явно непатриотично, поскольку это угроза нашей стране, а не достижение.

Вообще странно выглядит, когда системную проблему пытаются представить с позитивной точки зрения, переворачивая всё с ног на голову. Надо запомнить простую истину: если какашку завернуть в красивый фантик, она конфеткой от этого не станет.

А в Московской области проблемы, связанные с массовым её заселением выходцами из стран Средней Азии и Закавказья и активным формированием этнических анклавов, с таким подходом к их решению будут только расти и усугубляться. 

P.S. И когда решится вопрос прекращения завоза иноземцев положительно в нашу сторону?! 

Или уже всем наплевать на Родину нашу?!

https://t.me/kabanovkv/2246


Все новости Люберец на сегодня

Новости Московской области

Другие новости Люберец


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Происшествия

Сотрудники Дубненского отдела вневедомственной охраны – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Московской области» почтили память воинов-интернационалистов


Мода

Международная выставка FASHION STYLE RUSSIA открыла двери для посетителей.


Новости 24 часа

Шапки женские зимние на Wildberries — скидки от 398 руб. (на новые оттенки)


Українські новини

Прийнято рішення про виведення наших підрозділів з Авдіївки


Game News

Шапки женские вязаные на Wildberries, зима 2024 — новый цвет от 392 руб. (модель 466)


News Every Day

6 Tips & Tricks To Get Instant Respect



Люберцы

В Люберцах росгвардейцы задержали подозреваемого в краже 25 упаковок масла


Анита Цой

Башкирский поэт посвятил стихи Аните Цой


Люберцы

В Люберцах росгвардейцы задержали подозреваемого в краже 25 упаковок масла


Петербург

Свадебное агентство правительства Петербурга: Смольный поможет с авиаперелетами в «город невест»


Москва

СПАСЕНИЕ ОТ ЭПИДЕМИИ «Х» возможно! SpaceX, X.com и Илон Маск и... все инопланетяне помогут предотвратить эпидемию?!


Люберцы

Голодные крысы прогрызли огромную дыру в потолке в подмосковной квартире





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Люберцах) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Люберцах онлайн.

Опубликовать свою новость в Люберцах и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Люберцы на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ