В Люберцах женщина бросила собаку, привязав ее к забору

98

В подмосковных Люберцах женщина бросила собаку на улице, привязав ее поводок к забору. В приюте "Домик мелкашей", куда животное привезли неравнодушные люди, рассказали "Газете.Ru", что у собаки есть проблемы со здоровьем. Там отметили, что людей она не боится, хотя иногда "плачет".

"Назвали собаку Клюша. Состояние здоровья у нее относительно хорошее для ее возраста. Не могу сказать, что она как-то загибается - у нее прекрасный аппетит, она перемещается по вольеру. Правда, плачет иногда, скулит, естественно, ей некомфортно в нашем приюте. Есть по здоровью проблемы с задними суставами - она когда идет, у нее лапы как будто болтаются. Она записана к врачу на следующей неделе, завтра уезжает на общее обследование - сердечко, кровь, состояние кожи, ушей. Людей она не боится, но, конечно, осторожничает, потому что вокруг много собак, много людей. Но не боится, дает себя гладить. Когда ко мне привыкла, уже видит меня и подходит. Ей были сделаны первичные обследования - анализ крови неразвернутый, который не выявил каких-то проблем, и анализ на инфекции - у нее все чисто", — сказали там.

В приюте уточнили, что не искали хозяйку собаки, а новый дом ей будут искать после всех обследований.

"Кто хозяйка, мы даже не вычисляли. Нам это безразлично. Наша задача - написать пост, что такая-то собака при таких-то обстоятельствах поступила в наш приют. У нас даже нет в этом посте телефона, что мы ищем хозяйку. Нам нет смысла ее искать. Возможно, это собака не той женщины, которая ее привязала. Но я больше чем уверена, что это хозяйка, потому что на собаке был и ошейник, и костюм, и рулетка с пакетиками. Не хозяйка, думаю, так бы не поступила, не бросила собаку. Пристраиваться она будет после всех обследований, когда мы будем знать о состоянии ее здоровья, что ждет в будущем хозяев", — добавили там.

22 марта приют "Домик мелкашей" опубликовал видео, на котором женщина в Люберцах привязала к забору собаку, осмотрелась и ушла. Отмечалось, что животное спасли прохожие, которые привезли его в приют. Там выяснили, что собаке около 10 лет.

"Собачка по-настоящему страдает: плачет, скулит и ищет в каждом человеке хозяина. Она мечется в полном непонимании, что произошло. Как может собака понять, что ее предали? Ведь сама бы она никогда так не поступила. Она искренне и самозабвенно любит своего хозяина, верит ему и продолжает ждать, как бы он не поступал с ней. И только человек может отплатить за любовь маленького сердечка предательством", — говорится в посте.


Все новости Люберец на сегодня

Новости Московской области

Другие новости Люберец


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Блоги

"Предстоящая встреча Путина и Пашиняна может стать переломным моментом в российско-армянских отношениях": Михаил Александров


Мода

Китайский ретейлер HEA выходит на рынок России


Новости 24 часа

Студент БРХК Аюш Булчун примет участие в конкурсе «Арабеск-2024»



Game News

In this strategy city builder you'll grow your capital through 2,500 years of history


News Every Day

Couple who won Come Dine With Me posed as customs officers to steal drugs as part of scam



Люберцы

Глава Люберец пообщается с жителями округа в формате выездной администрации


Филипп Киркоров

Все в месте: Пригожин в кроссовках от Киркорова, Сосо на сцене с сыном


Люберцы

Воронежских болельщиков ждет донское дерби «Факел» – «Ростов»


Певица

Певица Натали Орли: как научиться правильно дышать


Москва

Шапки женские вязаные на Wildberries, 2024 — новый цвет от 392 руб. (модель 466)


Люберцы

Люберецкие детские врачи травматологи начали лечить болезнь Осгуда-Шлаттера





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Люберцах) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Люберцах онлайн.

Опубликовать свою новость в Люберцах и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Rss.plus

Люберцы на Ria.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ