Добавить новость
Новости там, где Вы

Волков оправдывается за фейк о забастовках, перекладывая вину на "недоброжелателей"

Волков рассказал пользователям, почему он сначала опубликовал недостоверную информацию о якобы нежелании членов комиссий участвовать в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию, а потом попытался "слиться", передают Nation News.

В беседе с Майклом Наки Волков отметил, что в Москве якобы много недовольных людей, которые не хотят работать на избирательных участках. Также пришли сообщения о массовых забастовках в шести московских комиссиях, где якобы приняли решение не участвовать в голосовании. Волков признал, что не проверил данные, которые прикреплял. Позже появилась информация, что никаких протестов не было, только после этого Волков проверил полученные данные.

По словам менеджера проектов ФБК, при проверке выяснили, что информация является фейковой. Поэтому данные были удалены. Волков считает, что некие "недоброжелатели" Навального "изготовили эти фальшивые решения, аккуратно их закинули" в тот день, когда он снимает свои ролики. Однако звучит это просто как оправдания.

Все новости Москвы на сегодня


Другие новости Москвы

Другие города Московской области

Covid-19 в Москве




Все города России от А до Я
Новости
Читай в Москве

Знакомься в Москве



Новости от партнёров в Москве


Реклама в Москве



Свежие новости там, где Вы сейчас


Moscow.media — паблик новостей Москвы и Московской области в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. Moscow.media — ваши новости сегодня и сейчас в Москве.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.