Добавить новость

Друзья Петросяна раскритиковали его молодую супругу

Друг и коллега Евгения Петросяна Виктор Коклюшкин осудил брак артиста с Татьяной Брухуновой.

Москва, 29 июня. Друг и коллега Евгения Петросяна Виктор Коклюшкин осудил брак артиста с Татьяной Брухуновой. Коклюшкин выразил уверенность, что Брухунова не подходит Петросяну, поэтому их брак обречен.

«Не подходит она ему. С Еленой Степаненко они с 1975 года бок о бок работали, на эстраде рядом должен быть надежный товарищ. Это то же самое, что в парном фигурном катании, если вдруг партнер вместо своей партнерши, олимпийской чемпионки возьмет себе в пару обычную симпатичную девушку, — он не сможет работать», — пояснил он.

Другой друг и коллега Петросяна анонимно заявил, что лично общался с Брухуновой. По его словам, общение с Бурхуновой «вызывает тошнотворный рефлекс», поэтому Петросян еще пожалеет об этом браке.

«Скажу начистоту: я удивлен, как он вообще мог вляпаться в такую историю. Я полчаса провел с ней вместе, с Брухуновой – меня тошнило. Это такая гадость… У него житья не будет, тупик по всем параметрам. Ему петля должна сниться каждую ночь», — уверен он.

Напомним, юморист Евгений Петросян после развода с Еленой Степаненко женился на своей 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой. Недавно в СМИ появилась информация, что Петросян вновь стал отцом. При этом у юмориста есть взрослая дочь, которая в настоящее время живет в США. После развода Петросяна и Степаненко дочь артиста прервала общение с отцом, встав на сторону мачехи, которую называет мамой. В свою очередь Петросян утверждает, что у него были веские причины для развода с Еленой Степаненко. По его словам, ему не за что оправдываться в данной ситуации.

Все новости Москвы на сегодня


Другие новости Москвы

Другие города Московской области

Новости от наших партнёров сегодня





Свежие новости там, где Вы сейчас


Moscow.media — паблик новостей Москвы и Московской области в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. Moscow.media — ваши новости сегодня и сейчас в Москве.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.