Добавить новость
Новости там, где Вы

В офисах «Мои документы» на юге Москвы заработали Центры услуг для бизнеса

Vmo24.ru (Москва)
2
В офисах «Мои документы» на юге Москвы заработали Центры услуг для бизнеса

В Центрах услуг для бизнеса на территории основных офисов «Мои документы» возобновился прием в Юго-Западном и Южном административных округах. Здесь предприниматели могут получить бесплатные консультации по правовым, бухгалтерским, налоговым и другим вопросам, а также доступных в городе мерах поддержки. Об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщили в пресс-службе департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы. 

«Специалисты Центров услуг для бизнеса помогают внести изменения в единые госреестры индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, получить консультацию по доступным мерам поддержки, включая антикризисные городские программы. Сотрудники также консультируют предпринимателей по налоговому и бухгалтерскому учету, вопросам трудового и гражданского законодательства, государственным закупкам, имущественной и финансовой поддержке», — рассказал руководитель департамента Алексей Фурсин.

Граждане, прописанные на территории ЮАО и ЮЗАО могут подать в Центрах документы для регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или общества с ограниченной ответственностью, а также внести изменения в учредительные документы. 

Центры услуг в ЮАО и ЮЗАО работают каждый день с 10 до 22 часов. 

До этого с 16 июня в Москве была возобновлена работа 11 Центров услуг для бизнеса.

Все новости Москвы на сегодня


Другие новости Москвы

Другие города Московской области

Новости от наших партнёров сегодня





Свежие новости там, где Вы сейчас


Moscow.media — паблик новостей Москвы и Московской области в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. Moscow.media — ваши новости сегодня и сейчас в Москве.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.