Добавить новость

Адвокат Федосеевой-Шукшиной прокомментировала госпитализацию Алибасова

Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной раскрыла страшные подробности госпитализации Бари Алибасова.

Москва, 29 июня. Адвокат Юлия Вербицкая, представляющая интересы Лидии Федосеевой-Шукшиной, раскрыла страшные подробности госпитализации Бари Алибасова.

В начале 4 июня Алибасов перестал выходить на связь, что вызвало тревогу у его PR-директора Вадима Горжанкина. Позднее сын Алибасова сообщил, что его отец попал в больницу, откуда был переведен в психическую клинику.

По словам Вербицкой, в настоящее время продюсер группы «На-На» действительно находится в психиатрической больнице. При этом Федосеева-Шукшина не может навестить мужа, и выяснить, что произошло с Алибасовым. Вербицкая выразила уверенность, что Алибасов связался с «плохими людьми», которые удерживают его в психиатрической больнице.

«Вероятно, он доверился плохим людям, которым выгодно его заточение в лечебнице. Лидия Николаевна не может выяснить даже дату его госпитализации. Люди из окружения Бари Каримовича продолжают хранить молчание, мешая встрече пары», — пояснила она.

Вербицкая также напомнила, что Алибасов и Федосеева-Шукшина являются пожилыми людьми, которые большую часть времени проводят вместе. Длительная разлука и неопределенность ситуации оказывает негативное влияние на супруга Алибасова.

«Я могу расценивать попытку скрыть местоположение продюсера как злоупотребление особым положением», — подчеркнула адвокат.

Ранее в СМИ появилась информация, что Алибасов госпитализирован в психбольницу с амнестическим синдромом, который возник на фоне злоупотребления алкоголем. Позднее в Сети появился видеоролик, на кадрах которого Бари Алибасов встает на колени перед адвокатом Сергеем Жориным.

Все новости Москвы на сегодня


Другие новости Москвы

Другие города Московской области

Новости от наших партнёров сегодня





Свежие новости там, где Вы сейчас


Moscow.media — паблик новостей Москвы и Московской области в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. Moscow.media — ваши новости сегодня и сейчас в Москве.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.