Добавить новость

Пугачева обрадовала подписчиков «честным фото»

Алла Пугачева опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, не обработанную в фотошопе и с минимумом макияжа.

Москва, 29 июня. Российская певица Алла Пугачева опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, не обработанную в фотошопе и с минимумом макияжа. Многочисленные фанаты высоко оценили внешность примадонны в комментариях.

Несмотря на весьма почтенный возраст (Пугачевой уже исполнилось 71 год), певица ведет весьма активную жизнь и публикует множество фотографий. В последний раз она решила выложить «честное фото», не прошедшее какой-либо обработки. На фотографии Алла Борисовна не пыталась скрыть морщины и растрепанные волосы, а просто широко улыбалась в камеру. Также она сопроводила публикацию жизнерадостной подписью.

«У меня есть свой лужок, приходи ко мне дружок», — написала примадонна.

Пугачева обрадовала подписчиков «честным фото»

Стоит сказать, что многочисленные подписчики Пугачевой были обрадованы естественностью певицы. Фотография за короткий срок набрала 145 тысяч лайков, а также фанаты оставили порядка 2,5 тысячи комментариев. В основном в них содержались разнообразные комплементы не побоявшейся возраста артистке.

Судя по заверениям режиссера Романа Родина, своей внешностью Пугачева обязана не только хорошей генетике и уходу за собой, но и препаратам. Источник сообщил, что певица совместно с бывшим супругом Филиппом Киркоровым принимала тайские таблетки для похудения.

Все новости Москвы на сегодня


Другие новости Москвы

Другие города Московской области

Новости от наших партнёров сегодня





Свежие новости там, где Вы сейчас


Moscow.media — паблик новостей Москвы и Московской области в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. Moscow.media — ваши новости сегодня и сейчас в Москве.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.