Добавить новость

По требованию Московско-Курской транспортной прокуратуры суд признал запрещенной к распространению информацию, пропагандирующую «зацепинг»

Московско-Курская транспортная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства при размещении информации в свободном доступе в сети «Интернет».

В ходе проверки установлено, что на одном из видео-хостингов размещались видеоролики, пропагандирующие деятельность зацеперов.

Учитывая, что распространение данных сведений, в том числе посредством интернет-ресурсов, побуждает граждан к противоправному поведению, прокурором в суд направлено административное исковое заявление о признании указанной информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Решением суда требования прокурора признаны законными и удовлетворены в полном объеме.

После вступления в законную силу решение суда будет направлено в Роскомнадзор для включения сетевых адресов Интернет-страниц, содержащих запрещенную информацию в Единый реестр информации, распространение которой на территории Российской Федерации запрещено.

Все новости Москвы на сегодня


Другие новости Москвы

Другие города Московской области

Covid-19 в Москве




Все города России от А до Я
Новости
Читай в Москве

Знакомься в Москве



Новости от партнёров в Москве


Реклама в Москве



Свежие новости там, где Вы сейчас


Moscow.media — паблик новостей Москвы и Московской области в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. Moscow.media — ваши новости сегодня и сейчас в Москве.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.