Добавить новость
Новости там, где Вы

В Москве оформить жилье в центре госуслуг можно в короткие сроки

Vmo24.ru (Москва)
0
В Москве оформить жилье в центре госуслуг можно в короткие сроки

В рамках жизненной ситуации «Приобретение жилья» документы при покупке недвижимости можно оперативно и удобно оформить в столичных центрах госуслуг «Мои документы». В офис необходимо обратиться лишь один раз, а затем забрать уже готовые документы. Об этом сообщает официальный сайт правительства города Москвы.

В центрах госуслуг выдаются следующие документы: сведения, содержащиеся в ЕГРН; информация техучета; информация о зарегистрированных до 31 января 1998 года правах на объекты жилфонда, а также соответствующие документы; распоряжение материнским капиталом; информация жилучета; государственный кадастровый учет и (или) госрегистрация прав; согласование переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в МКД и жилых домах, а также оформление приемочной комиссией акта о завершенном переустройстве и (или) перепланировке помещений в МКД и жилых домах.

Услуга предоставляется в любом из столичных центров госуслуг. Список документов, которые нужно иметь с собой при обращении в офис опубликован на сайте госуслуг. В Москве центры госуслуг работают каждый день с 8 до 20 часов. Флагманские офисы в округах столицы и Дворец госуслуг на ВДНХ принимают посетителей с 10 до 22 часов.

Все новости Москвы на сегодня


Другие новости Москвы

Другие города Московской области

Короновирус в Москве




Все города России от А до Я
Новости
Читай в Москве

Знакомься в Москве



Не скучай в Москве


Реклама в Москве



Свежие новости там, где Вы сейчас


Moscow.media — паблик новостей Москвы и Московской области в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. Moscow.media — ваши новости сегодня и сейчас в Москве.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.