Добавить новость
Россия там, где Вы


Эксклюзив: Ольга Бузова и Джаро&Ханза о первом совместном треке и «похищении»

PeopleTalk.ru
0
Эксклюзив: Ольга Бузова и Джаро&Ханза о первом совместном треке и «похищении»
Фото: @buzova86

Пару недель назад в Сети разошлось видео, на котором в центре Москвы якобы похищают Ольгу Бузову. Звезда после этого поделилась в Instagram: ей оборвали телефон, все в порядке, но подробностей она рассказывать пока что не может. Выяснилось, что «виновники торжества» — дуэт Джаро&Ханза, а история с похищением — такое необычное промо совместного трека артистов! 

Сегодня песня Mira Me Bebè вышла на всех площадках, и эксклюзивно PEOPLETALK Ольга Бузова и Джаро&Ханза рассказали о работе вместе, будущих проектах и многом другом!


О сотрудничестве

Джаро&Ханза (Фото: @xaan3a)

Джаро&Ханза: «Это началось год назад. Оля выложила «Историю» с нашим треком «Королева танцпола», позже — еще одну с танцем под него. Это разлетелось по всем пабликам, было приятно, что она слушала и слушает песню, что ей понравилось. Мы тогда намекнули, мол, было бы круто сделать еще одну версию с ней, но на тот момент она занималась больше сольным творчеством и отказалась». 

Ольга Бузова: «Рано или поздно это должно было случиться, потому что наша взаимная любовь и поддержка началась год назад как минимум, когда я поддержала ребят и просто влюбилась в их песню «Королева танцпола», даже не зная их. Прошло время, мы сделали совместную работу: танцевальный, летний и легкий хит. Мне безумно понравилось работать с ребятами, и я надеюсь, что песня найдет отклик в сердцах слушателей. Вообще в моей карьере мало коллабораций, но спасибо ребятам за их профессионализм — это одна из работ, которой я очень горжусь». 

Фото: @buzova86
Фото: @buzova86
Фото: @buzova86

Джаро&Ханза: «Скоро мы снимем клип на песню, съемки будут в Москве. Еще после записи, прямо на студии, мы придумали танец для TikTok, который уже разошелся на платформе! У нас нет цели «залететь» в TikTok, мы просто кайфуем и делаем то, что нравится». 


О похищении

Джаро&Ханза: «Идея появилась у Оли и ее команды, мы сняли ролик с похищением, потом видео очевидцев появилось в Сети — люди реально подумали, что мы ее похитили, хотя это были просто съемки». 


О будущих проектах

Джаро&Ханза

Джаро&Ханза: «У нас планируется хит с артистом мирового масштаба, но имя пока говорить не можем. Готовим альбом». 


Запись Эксклюзив: Ольга Бузова и Джаро&Ханза о первом совместном треке и «похищении» впервые появилась PEOPLETALK.

Все новости Москвы на сегодня


Другие новости Москвы

Другие города Московской области

Covid-19 в Москве




Все города России от А до Я
Новости
Читай в Москве

Знакомься в Москве



Новости от партнёров в Москве


Реклама в Москве



Свежие новости там, где Вы сейчас


Moscow.media — паблик новостей Москвы и Московской области в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. Moscow.media — ваши новости сегодня и сейчас в Москве.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.