Добавить новость
Россия там, где Вы


ОПЗЖ, жвании, деркачи, онищенки имеют общего кремлевского хозяина, который хочет подорвать независимость Украины

Prm.ua (ru)
1

"Своим вчерашним заявлением пророссийская партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" в очередной раз разоблачила себя и доказала, что и болезненный бред Жвании, и "пленки" Деркача, и "разоблачения" Онищенко - это части целенаправленной информационной кампании Москвы и ее пятой колонны в Украине.

Ничего нового. Это те же избитые российские тезисы о "государственном перевороте на Майдане" и "внешнее управление" Украиной.

И острие этой атаки направлено на Петра Порошенко и "Европейскую Солидарность" как единственную силу, которая способна противостоять российскому реваншу.

ОПЗЖ, жвании, деркачи, онищенки и другие - все они имеют общего кремлевского хозяина, который пытается подорвать независимость Украины как извне, так и изнутри.

И важная часть этого плана - дискредитация Революции Достоинства и ее достижений, главным из которых является решительный европейский выбор подавляющего большинства украинцев.

Все эти фейки активно распространяются информационным пулом Медведчука - "112 Украина", "NewsOne" и ZIK, все чаще и все активнее к ним присоединяется "1+1", что лишний раз доказывает присутствие Медведчука среди владельцев этого медиа и свидетельствует политическое партнерство Медведчука и Коломойского. Не лишним будет заметить, что речь идет о любимом канале президента Зеленского, который привел его к власти.

"Европейская Солидарность" призывает все патриотические политические силы к совместным скоординированным усилиям по противодействию пятой колонне Кремля и его реваншистским планам, совместной защиты независимости, свободы, европейского и евроатлантического выбора Украины.

Объединяйтесь, чтобы защитить страну! ".

Миф о Жвании - "майдановце": как взошел русский "подснежник"

Также следите за "Прямым" в FacebookTwitterTelegram и Instagram.

Сообщение ОПЗЖ, жвании, деркачи, онищенки имеют общего кремлевского хозяина, который хочет подорвать независимость Украины появились сначала на Прямий.

Все новости Москвы на сегодня


Другие новости Москвы

Другие города Московской области

Новости от наших партнёров в регионах сегодня





Свежие новости там, где Вы сейчас


Moscow.media — паблик новостей Москвы и Московской области в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. Moscow.media — ваши новости сегодня и сейчас в Москве.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.