Добавить новость
Новости экологии

Адвокат Добровинский: Ефремов забрал свои слова о признании вины

Адвокат потерпевших по делу актера Михаила Ефремова Александр Добровинский заявил — в материалах дела зафиксировано, что артист не признал вину по делу о смертельном ДТП.

Сегодня в Пресненском суде Москвы проходит слушание по делу о ДТП со смертельным исходом, в котором обвиняют актера Михаила Ефремова. Адвокат потерпевших по делу Александр Добровинский рассказал журналистам, что актер не признал своей вины в смертельной аварии. Он также подчеркнул, что эти данные есть в материалах дела. Добровинский напомнил, что Ефремов сначала признавал за собой вину, но потом отказался от своих слов.

Добавим, заслуженный артист Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы, сев за руль в нетрезвом состоянии. Он врезался в фургон, водитель которого скончался от полученных травм.

Телеведущий Владимир Познер сообщил, что жалеть Ефремова не стоит. Также он заявил, что актер заслуживает сурового наказания, а также рассказал, что артист давно страдает от алкогольной зависимости и не в первый раз водил автомобиль в нетрезвом состоянии.

Все новости Москвы на сегодня


Другие новости Москвы

Другие города Московской области

Новости от наших партнёров сегодня





Свежие новости там, где Вы сейчас


Moscow.media — паблик новостей Москвы и Московской области в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. Moscow.media — ваши новости сегодня и сейчас в Москве.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.