Добавить новость
Новости сегодня

Пригожин жестко вступился за Лолиту, обиженную Юрием Лозой

Тема денег в звездной среде обсуждается все чаще. Знаменитости жалуются на то, что их бизнес не пережил пандемию, что нет никаких мер поддержки со стороны государства, а еще запрещены все массовые мероприятия, что исключает возможность заработка.

В недавнем интервью «Вечерней Москве» Юрий Лоза отметил, что периодически выступает с благотворительными концертами, но сделать свои выступления совсем бесплатными он не может, так как должен платить зарплату коллективу.

А вот некоторые звезды требуют за свой выход на сцену баснословные гонорары. Почему-то исполнитель привел в пример Лолиту Милявскую, отметив, что она берет за 20-минутное выступление 40 тысяч евро, пишет сайт OA.

«Не боится, что народ подумает: «А не зажралась ли она?», - возмутился автор знаменитого «Плота». И напомнил, что шахтеры получают за свой важный труд меньше, чем певица за 20-минутное стояние на сцене.

Лолита острое заявление в свой адрес видела, но предпочла не реагировать на замечание и не обмениваться колкостями.

«Я не читаю всякую ерунду и люблю песню Лозы «Мне уже скоро за 30», — написала певица 5-tv.ru.

А вот супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин не стал молчать и напомнил Лозе, что певица сама вольна устанавливать цены на свои выступления. Учитывая уровень Лолиты, она могла бы требовать больше, заключил продюсер.

«Она может позволить себе и миллион просить, и два, и сто миллионов. У каждого своя экономика и своя стоимость», — сказал Пригожин.

Лозе он напомнил, что «не по-мужски комментировать и давать советы, что делать Лолите». Она достигла такого уровня мастерства, что «стоит всех этих денег без всяких прелюдий».

Все новости Москвы на сегодня


Другие новости Москвы

Другие города Московской области

Новости от наших партнёров сегодня





Свежие новости там, где Вы сейчас


Moscow.media — паблик новостей Москвы и Московской области в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. Moscow.media — ваши новости сегодня и сейчас в Москве.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.