Добавить новость
Россия там, где Вы


500 тысяч рублей в месяц: сын Бари Алибасова сдаст его квартиру в аренду

Будущим квартирантам 220 квадратных метров московской собственности продюсера Бари Алибасова могут быть доступны уже с сентября. В августе там будут проходить съемки фильма. Свое решение сын Алибасова объясняет тем, что на лечение Бари-старшего нужны деньги.

«В Москве его долгое время не будет, поэтому было принято решение сдать его квартиру в аренду», - цитирует Бари-младшего «СтарХит».

Наследник решил сдать квартиру в аренду за 500 тысяч рублей. Такую стоимость он объясняет дизайнерским ремонтом от Елены Крыловой. По словам Бари-младшего, некоторые элементы интерьера владелец лично приобретал за границей. Будущим квартирантам несказанно повезет. В квартире не только хороший ремонт, но и сауна с соляной комнатой.

Напомним, Бари Алибасов-старший сейчас проходит лечение в психиатрической клинике. Диагноз врачей не утешителен. У продюсера происходит отмирание клеток головного мозга.

Все новости Москвы на сегодня


Другие новости Москвы

Другие города Московской области

Covid-19 в Москве




Все города России от А до Я
Новости
Читай в Москве

Знакомься в Москве



Новости от партнёров в Москве


Реклама в Москве



Свежие новости там, где Вы сейчас


Moscow.media — паблик новостей Москвы и Московской области в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. Moscow.media — ваши новости сегодня и сейчас в Москве.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.