Добавить новость

В клубном доме Turandot Residences установлены лифты с дизайнерской отделкой

Агентство «Рупор»
742

В клубном доме класса de luxe Turandot Residences на ул. Арбат, 24, от девелопера проекта, швейцарской инвестиционной группы Valartis Group, установлены высокоскоростные и бесшумные лифты Kone с дизайнерской отделкой из натуральной кожи и латуни.

«В проектах такого уровня, как Turandot Residences, мелочей не бывает: здесь важна каждая деталь. Поэтому дизайном высокороскоростных современных лифтов, установленных в клубном доме, занималась Джейд Джаггер – автор дизайнерской концепции отделки интерьеров проекта. Для лифтов в Turandot Residences она придумала концепт в духе театральности, с использованием натуральных материалов: латуни и кожи», — отмечает Ольга Зыблая, директор по продажам VLR Property Management, ответственная за продажи клубных домов Turandot Residences и Artisan.

Рисунок латунных элементов лифтовых кабин выполнен по авторским эскизам. Такой же орнамент в стиле ар-нуво использован в оформлении лобби и въездных ворот дома, встречающих гостей. Стены кабин покрыты натуральной кожей: сторонники экологичного подхода считают, что применение натуральной кожи более щадящий вариант для планеты, чем производство синтетической «экокожи», которую сложно утилизировать.

Лифты компании Kone соответствуют стандартам качества, безопасности и технологичности. Они сделаны из современных материалов, экономят энергию и сокращают выбросы углекислого газа благодаря эко-эффективной лебедке и решениям для энергоэффективной работы.

Turandot Residences — часть клубного кластера (вместе с клубным домом Artisan) в самом элитном и престижном районе Москвы, проект которого базировался на запросах взыскательного богатого западного покупателя. Дом реализован швейцарским инвестором по самым строгим западным стандартам, с привлечением известнейших архитекторов и дизайнеров, в том числе Джейд Джаггер. Инвестор проекта внес огромный вклад в культурную жизнь столицы и обеспечил своим жильцам возможность находиться в самом ее центре.

Справка:

Turandot Residences (Москва, ул. Арбат, 24) — восьмиэтажный клубный дом, площадью 11,5 тыс. кв. м, расположен на Старом Арбате, сразу за театром имени Евгения Вахтангова. В архитектуре Turandot Residences отражен синтез истории и современности. Интерьеры и лобби дома выполнены британской художницей и дизайнером интерьеров Джейд Джаггер, работающей исключительно с проектами высокого класса и сложности.

Valartis Group — международная финансовая компания с офисами в Бааре, Женеве, Цюрихе, Москве, Санкт-Петербурге и Люксембурге. Структурные подразделения, входящие в состав Valartis Group, специализируются на консультационных услугах и инвестировании в объекты коммерческой и жилой недвижимости. Valartis Group выступила девелопером проектов жилых комплексов Turandot Residences и Artisan. В 2018 году компания получила награду Urban Awards «За особый вклад в развитие культуры России» поскольку одновременно с созданием клубного квартала инвестировала около 60 млн. долларов в строительство Новой сцены и Арт-кафе театра имени Вахтангова.

Точка зрения авторов может не совпадать с позицией редакции

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Авто

Очередной рекорд Porsche Taycan, новый кроссовер Changan и Mercedes-Benz EQS от Brabus: главное за неделю


Здоровье

3 причины, почему высокоинтеллектуальные люди любят одиночество


Новости 24 часа

Константин Затулин: «Зачем мы пугаем собственное население третьей мировой?!»



Game News

Pencil Rush 3D 0.8.19


News Every Day

American just received the first Boeing 787 delivery in 15 months. Here's why the FAA paused deliveries of the jet and how it impacted airlines.



Москва

Депздрав Москвы: медики не пострадали из-за неизвестного вещества в пятиэтажке в Люблино


Филипп Киркоров

Критик Троицкий: Киркоров выступал в Крыму из-за имеющегося у властей на него компромата


Москва

В «Урале» не подтвердили назначение Юрана на пост главного тренера


Рэпер ST

Рэпер ST и Ассоль сыграли индийскую свадьбу


Москва

Определены победители IХ конкурса городской фотографии «Планета Москва» - Валуй


Москва

Тренер "Ахмата" Талалаев заявил, что сидел на трибуне во время матча своей команды, чтобы не мешать





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ