Добавить новость

Нострификация аттестата в Чехии с гарантией – сдадим Ваши неудовлетворительные знания на «хорошо» и «отлично»

PR-news
12860

Каждый абитуриент, поступающий в чешский университет и получивший среднее образование за пределами Чехии стоит перед необходимостью прохождения процедуры нострификации аттестата в Чехии, т. е. подтверждения полученного образования, таковы требования закона.
Из всех существующих документов об образовании, именно нострификация аттестата в Чехии за 11 классов является наиболее сложной, так как подтверждение этого образования связано с прохождением экзаменов по программе чешской средней школы в чешской государственной гимназии.

Так почему же при нострификации аттестата нужно сдавать экзамены, а при нострификации других документов об образовании нет?  
Причина этому проста, при нострификации аттестата за 9 классов, диплома о среднем профессиональном образовании или диплома вуза сроки обучения по аналогичным программам в чешских учебных заведения составляют столько же, как и в России. Что же касается полного среднего образования, то программа чешской школы предусматривает 13 лет обучения, из которых 9 лет – основная школа и 4 года – старшая школа. В отличие от чешской школьной программы, срок обучения в наших странах составляет всего 11 лет, из которых 9 лет – основная школа и 2 года – старшая школа.  Именно из-за существенной разницы в сроках обучения, для подтверждения знаний по программе среднего образования назначаются нострификационные экзамены, от успешного прохождения которых зависит решение о нострификации аттестата в Чехии. Количество экзаменов может быть от 1 до 4 и зависит от общего количества часов обучения в 10 и 11 классе.

Нострификация аттестата в Чехии – подводные камни и сложности
Экзамены назначаемые при нострификации аттестата предстоит сдавать в чешской государственной гимназии. Помимо разницы в учебных планах, дополнительным препятствием является то, что сдача экзаменов в крупных городах Чехии проходит устно на чешском языке перед комиссией. Это, с одной стороны, создаёт дополнительные препятствия в виде языкового барьера, так как экзамены сдают абитуриенты, находящиеся первый год в Чехии, а с другой, сдача перед комиссией создает повышенное эмоциональное напряжение и стресс.
В крупных городах Чехии сроки нострификации аттестата обычно составляют 4 месяца, таким образом, в случае не успешности первой попытки, абитуриент в течение учебного года имеет возможность повторить процесс нострификации два раза.

Нострификация аттестата с гарантией и без стресса
В области нострификации документов об образовании мы работаем с 2010 года. Полученный опыт работы позволяет нам выполнить нострификацию аттестата в удаленном регионе Чехии в относительно короткие сроки – всего за 2 месяца, со 100 % гарантией, без стресса и переживаний. Наша разработанная методика подготовки к экзаменам позволяет в течение короткого периода получить ключевые знания по тем предметам программы чешской средней школы, которые будут назначены.
Мы гарантируем, что с нами Вы сдадите свои неудовлетворительные знания на «хорошо» и «отлично»!  
Контакты:
Телефон в Праге: +420 774 962 775 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Телефон в Москве: +7(499)703 13 46
Сайт: https://nostrifikacie.ru   E-mail: info@nostrifikacie.ru
Skype: euro-cz.ru

Точка зрения авторов может не совпадать с позицией редакции

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Авто

«Спартак» поплывет по Москве в честь столетия


Жизнь

Столичные врачи вылечили 361 человек от коронавируса за сутки


Новости 24 часа

ФАС согласовала цену на препарат от коронавируса «Молнупиравир» двух российских фармкомпаний



Game News

Компания «Иль Мио Мороженко» из Подмосковья сможет расширить своё производство благодаря «земле за 1 рубль»


News Every Day

NZXT's Best Case Yet: H7 Flow Review (Thermals, Cable Management, & Noise)



Москва

В Москве за сутки коронавирусом заразились 267 человек


Булат Окуджава

Тематические мероприятия прошли в Мемориальном музее Булата Окуджавы


Москва

Хотелось бы вам напомнить о пале травы в весенне-летний период.


Google

Google грозит штраф до 18 млн рублей за повторный отказ локализовать данные россиян


Москва

Петербург вновь стал антилидером по новым заражениям ковидом


Москва

В поисках приключений и…своего зубра: едем в Приокско-Террасный государственный заповедник





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ