Добавить новость
Музыкальные новости

Нострификация аттестата в Чехии с гарантией – сдадим Ваши неудовлетворительные знания на «хорошо» и «отлично»

PR-news
5118

Каждый абитуриент, поступающий в чешский университет и получивший среднее образование за пределами Чехии стоит перед необходимостью прохождения процедуры нострификации аттестата в Чехии, т. е. подтверждения полученного образования, таковы требования закона.
Из всех существующих документов об образовании, именно нострификация аттестата в Чехии за 11 классов является наиболее сложной, так как подтверждение этого образования связано с прохождением экзаменов по программе чешской средней школы в чешской государственной гимназии.

Так почему же при нострификации аттестата нужно сдавать экзамены, а при нострификации других документов об образовании нет?  
Причина этому проста, при нострификации аттестата за 9 классов, диплома о среднем профессиональном образовании или диплома вуза сроки обучения по аналогичным программам в чешских учебных заведения составляют столько же, как и в России. Что же касается полного среднего образования, то программа чешской школы предусматривает 13 лет обучения, из которых 9 лет – основная школа и 4 года – старшая школа. В отличие от чешской школьной программы, срок обучения в наших странах составляет всего 11 лет, из которых 9 лет – основная школа и 2 года – старшая школа.  Именно из-за существенной разницы в сроках обучения, для подтверждения знаний по программе среднего образования назначаются нострификационные экзамены, от успешного прохождения которых зависит решение о нострификации аттестата в Чехии. Количество экзаменов может быть от 1 до 4 и зависит от общего количества часов обучения в 10 и 11 классе.

Нострификация аттестата в Чехии – подводные камни и сложности
Экзамены назначаемые при нострификации аттестата предстоит сдавать в чешской государственной гимназии. Помимо разницы в учебных планах, дополнительным препятствием является то, что сдача экзаменов в крупных городах Чехии проходит устно на чешском языке перед комиссией. Это, с одной стороны, создаёт дополнительные препятствия в виде языкового барьера, так как экзамены сдают абитуриенты, находящиеся первый год в Чехии, а с другой, сдача перед комиссией создает повышенное эмоциональное напряжение и стресс.
В крупных городах Чехии сроки нострификации аттестата обычно составляют 4 месяца, таким образом, в случае не успешности первой попытки, абитуриент в течение учебного года имеет возможность повторить процесс нострификации два раза.

Нострификация аттестата с гарантией и без стресса
В области нострификации документов об образовании мы работаем с 2010 года. Полученный опыт работы позволяет нам выполнить нострификацию аттестата в удаленном регионе Чехии в относительно короткие сроки – всего за 2 месяца, со 100 % гарантией, без стресса и переживаний. Наша разработанная методика подготовки к экзаменам позволяет в течение короткого периода получить ключевые знания по тем предметам программы чешской средней школы, которые будут назначены.
Мы гарантируем, что с нами Вы сдадите свои неудовлетворительные знания на «хорошо» и «отлично»!  
Контакты:
Телефон в Праге: +420 774 962 775 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Телефон в Москве: +7(499)703 13 46
Сайт: https://nostrifikacie.ru   E-mail: info@nostrifikacie.ru
Skype: euro-cz.ru

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Настроение

— Девушка, вы мне понравились, давайте с вами встретимся завтра...


Здоровье

Денис Минин: спорт или физкультура - это не сложности, а образ жизни и выбор каждого.


Новости 24 часа

Уже сегодня ТНТ покажет сразу два эпизода сериала «Милиционер с Рублёвки»


Українські новини

"Москва згоріла повністю": український важкоатлет став чемпіоном Європи у столиці РФ і розірвав її постом у соцмережі


Game News

7 Вещей Которые Необходимо Делать После Тренировки


News Every Day

NVIDIA Making CPUs, New RTX A5000 & A6000 GPUs, & Deep Learning



Москва

Денис Минин: спорт или физкультура - это не сложности, а образ жизни и выбор каждого.



Москва

Катя Лель встала на сторону подозреваемых в мошенничестве друзей Зайцева



Москва

Руслан Горбенко – сепаратист и шинный аферист из Луганска


Москва

Кто умнее дети 20 или 21 века? Исследования МГППУ.





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ