Добавить новость

Комплексная реконструкция зданий: лучшие проекты Москвы и России

52

У каждого здания или конструкции есть определённый “запас прочности” - период, в течение которого эксплуатация может считаться безопасной и отвечающей всем нуждам владельца. Разумеется, зависит этот срок от многих факторов: в частности, самого характера использования пространств. В любом случае, когда здание приходит в негодность, есть два варианта: построить на его месте новое или реконструировать. И здесь наиболее оптимальный вариант можно определить, обратившись к экспертам. В Москве и области, а также в  ряде регионов страны, отлично зарекомендовала себя QASR Company. Отвечаем на самые важные вопросы о комплексной реконструкции.

Что можно реконструировать

Это жилые дома (в том числе находящиеся на этапе строительства), торговые и бизнес центры, гостиницы, рестораны, магазины, стадионы и спортивные сооружения, подземные переходы и туннели метро, промышленные предприятия, откосы на дорогах и так далее. Разумеется, в числе наиболее востребованных проектов также входят исторические здания, которым нужно придать новый смысл.

Что предполагает процесс комплексной реконструкции

 Обычно это увеличение площади зданий, усиление несущих конструкций и фундамента, замена перекрытий и гидроизоляция, замена инженерных сетей, очистка и отделка фасадов. В процессе работы могут быть устранены ошибки проектирования и строительства, осуществлён ремонт бетона с помощью торкретирования, устранены последствия аварий, в том числе течи, протечки и затопления, а также укреплены грунты.

Какие проекты можно признать успешными

В Москве десятки крупных проектов комплексной реконструкции, которые эксперты признают удачными. К примеру, станции метро “Пушкинская” и “Солнцево”, деловой квартал “Новоспасский”, Медцентр при больницу №72, Библиотека им. Крупской в Королёве, ТДК “Тройка”, IT-кластер в Сколково и другие. За все эти проекты ответственна QASR Company.

Почему доверяют QASR Company

Компания работает с любыми бюджетами (от 3 до 100 млн рублей), на объектах любой сложности. Ей доверяют, в частности, такие крупные клиенты, как Московский и Нижегородский метрополитены, ВДНХ, Волго-Донской судоходный канал. В команде на постоянной основе здесь работают более 30 специалистов. У компании - собственный парк современного европейского оборудования, который включает в себя буровую, насосную и торкретную технику, более 1000 единиц мелкого оборудования и более 20 тонн собственного запаса материалов.


Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Настроение

Перевал Гум Баши


Мода

Новинка Mary Kay: Набор для губ «Матовость + сияние»: матовая жидкая губная помада, масло для губ (Корица и Розовый)


Новости 24 часа

Книгоиздатели оценили влияние коронавирусных ограничений на отрасль


Українські новини

Снова резкий рост: в Украине за сутки 19 120 новых случаев Covid-19


Game News

Crossout Mobile уже доступна в России


News Every Day

Global Digital Banking Market 2020 Produced CAGR Value in Demand By 2026



Москва

Сочи поможет Москве взять нагрузку от COVID-19 на себя (Газета КП)


Фрэнк Синатра

В Петербурге прозвучат знаменитые композиции Фрэнка Синатры


Москва

Первым был Пётр Первый. Кто из коронованных особ посещал Белгород


РПЛ

«Краснодар» разгромил в гостях «Нижний Новгород» в матче РПЛ


Москва

Более 65% российских потребителей готовы бороться с изменением климата


Москва

Следствие ходатайствовало о заключении под стражу экс-главы «Автодора» Кельбаха





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ