Добавить новость

В Москве открылся шоурум Others, который специализируется на modest fashion

FashionUnited.ru
36
В Москве открылся шоурум Others, который специализируется на modest fashion

В Москве открылся шоурум Others, специализирующийся на modest fashion – скромной закрытой одежде, ориентированной, как правило, на мусульманок. Его запустили Зайнаб Сайдулаева, основательница первого Others в Махачкале, и дизайнер и стилист Каролина Павловская. Магазин расположен на Солянке.

Others — молодая, но уже небольшая сеть. Первый шоурум открылся в 2019 году в Махачкале, в 2021 году основательница проекта Зайнаб Сайдулаева решила, что и Москва готова принять «скромную моду», и запустила в столице одноименный проект вместе с дизайнером и стилистом Каролиной Павловской. Девушки стремятся предложить альтернативный взгляд на то, что может быть представлено на фэшн-рынке в качестве «исламской моды», пишет The Village.

На Солянке открылся шоурум Others, специализирующийся на modest fashion

«Рождение проекта было совершенно естественным и неизбежным. В 2018 году был основан бренд Measure, который не вписывался ни в один доселе существующий формат шоурумов: для „светской“ аудитории наша одежда была слишком закрытой, а для традиционной исламской казалась странной и не совсем понятной. Через пару лет колесо закрутилось, и начали появляться modest бренды нового типа, и мы поняли, что сможем объединить их вместе в одном пространстве и создать вокруг него свое комьюнити, которое разделяет наши ценности. Так появился Others», — рассказала изданию основательница проекта и представленного в шоуруме бренда Measure Зайнаб Сайдулаева.

Проект объединил дизайнеров, разделяющих культуру сокрытия женской красоты в условиях современного мира. Среди представленных в Others марок — Annur Clothes, Measure, Sansinin и Asiya Bareeva. От Others не стоит ждать однотонных рядов абай, никабов или паранджей — здесь предлагают закрытые, но современные, модные вещи, которые могли бы появиться на сайте Ssense или Matches Fashions.

"Мы работаем под реализацию, то есть берем 30 проц. На самом деле, я не знакома с условиями работы всех шоурумов в Москве, знаю только парочку, но мне кажется, что наши условия вполне лояльные. Мы сами делаем контент, ведем страничку в Instagram, - рассказала Зайнаб Beinopen. - Мы любим миксовать. У нас нет задачи работать только с мусульманами. У нас есть клиенты, которые не являются мусульманами, и их немало. До Others мы в рамках бренда делали какие-то балаклавы из пайеток – мусульманки это не наденут. Мы их делали и даже не думали, что это кто-то купит, это было творчество, имиджевая история. Но это покупали. У нас даже заказала одну певица и актриса Ян Гэ. Мы были удивлены, ведь мы такие маленькие".

Фото: Others

Источник: The Village, Beinopen


Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Авто

На подъезде к Калуге от трассы М-3 установили шумозащитные экраны


Мода

Головные уборы в виде бутонов и платья-цветы: как прошел показ ZA_ZA в Москве


Новости 24 часа

Форум «Бизнес-леди Восточных стран» Eastern Business Ladies Summit С 6 по 8 марта 2022 г.


Українські новини

Пройшов відкритий чемпіонат КМФСТ “Україна” з гирьового спорту “Гвардійський ривок”


Game News

Meet holo-ghouls, galactic Yeti, and a psychic octopus in surreal adventure Growbot


News Every Day

WE ADOPTED THIS ELEPHANT (Kenya Africa)



Москва

Собянин рассказал о пользе нерабочих дней для сглаживания пиков заболеваемости коронавирусом


Вадим Самойлов

«Предпочитаю турне по городам Донбасса»: Вадим Самойлов по следам скандала в Ельцин-центре (ВИДЕО)


Москва

Годный: Решить вопрос о поставках газа может только Медведчук, поскольку ни у кого из украинских политиков нет контактов уровня главы РФ


Локомотив

«Локомотив» проиграл «Галатасараю» в матче Лиги Европы, пропустив на 82-й минуте


Москва

Гинцбург сравнил влияние вакцины и COVID-19 на репродуктивную функцию


Москва

INTEL VS AMD в сборках за 30К - i3 8100 ИЛИ R3 2200G?





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ