Добавить новость

Татьяна Минеева издала книгу о влиянии пандемии на бизнес

InKazan.ru (Казань)
7
Татьяна Минеева издала книгу о влиянии пандемии на бизнес
Книга содержит практические советы и уроки от предпринимателей, которые они вынесли в этот трудный период, пишет NewsNN. «Это издание является частью большого проекта, задача которого — продемонстрировать выгоды дружбы с государством и цивилизованного партнерства между бизнесом и властью. Все идеи и практические советы столичного бизнеса, которые приводятся здесь, жизнеспособны и их можно использовать и в других регионах России», — пояснила Татьяна Минеева. Издание состоит из идей и решений более 60 экспертов и первых лиц бизнеса российской столицы, которые детально анализируют воздействие пандемии на городскую экономику. Бизнесмены не только делятся своим мнением, но также своим опытом и предложениями по решению проблем. «Мнения, идеи, опыт, собранные в книге „Как дружить с государством?“, — часть повестки, помогающей предпринимателям защищаться, отстаивать свои интересы и строить дружбу с государством, в частности и на федеральном уровне», — делится своим мнением о книге уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов. Первый вице-спикер Госдумы РФ Александр Жуков подчеркнул, что книга будет полезной не только в качестве итога пройденного, но и как некий совет на будущее. Положительным результатом работы во время кризиса Татьяна Минеева считает объединение бизнеса в профсообщества, совместную проработку идей и предложений и скорость коммуникации между бизнесом и властью. Прошедший год, как полагает автор «Как дружить с государством?», войдет в историю московского бизнеса, в частности в качестве года новых идей и решений.

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы

Москва

Вице-спикер ГД Толстой призвал ученых разъяснять людям важность вакцинации от COVID-19


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Настроение

Новые анекдоты


VIP

«К сожалению, Олимпиада перестает быть ценной так, как это было раньше». Никита Нагорный и Артур Далалоян рассказали об Олимпиаде в Токио в интервью на PREMIER


Новости 24 часа

Психотерапевт Мисевич дала советы по борьбе с депрессией после COVID-19


Українські новини

У окупованому Криму Росія розмістила десятки носіїв ядерної зброї


Game News

Пара игроков New World добавила в MMO мини-карту


News Every Day

Personalized Nutrition Market to Witness Significant Incremental Opportunity By 2028



Москва

Лев Гяммер: "Прихожу в себя после спонтанного отъезда из России"


Наталья Клименко

Волонтёры «Омск без наркотиков» передали 526 антинаркотических брошюр в руки омичей


Москва

Пересильд и Шипенко потребуется реабилитация после невесомости


Олимпиада

«К сожалению, Олимпиада перестает быть ценной так, как это было раньше». Никита Нагорный и Артур ​​Далалоян рассказали об Олимпиаде в Токио в интервью на PREMIER


Москва

В Польше забор на границе назвали защитой от Путина и Лукашенко


Москва

Что делает после выборов Павел Грудинин?





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ