Добавить новость

Ирина Фролова: «Если у вас нет личного бренда - значит, вас нет!»

Рада Горшкова
639

- Ирина, вы уже много лет занимаетесь личным брендом - помогаете предпринимателям строить свой образ в соцсетях. Почему вы стали заниматься именно этим направлением?

На самом деле я начала этим заниматься когда это еще так не называлось. Это была работа с предпринимателями для правильного позиционирования себя для продажи своих товаров или услуг. Мы разбирали, как нужно выглядеть, какие посылы вкладывать в свои рекламные компании и о чем писать, говорить в своих соц.сетях. Разбирали уникальность личности и услуг, выясняли, с помощью каких атрибутов можно показать это клиентам. Это глубокая работа, зато она дает увеличение прибыли в 2-3 раза за счет  повышения узнаваемости бреда. Вы становитесь не безликой тысячной компанией, а ярким представителем услуги. Когда человек задумывается о приобретении ваших услуг или товаров, он уже четко знает к кому он пойдет.

К тому же я обязательно прорабатываю сервис. Ведь сервис решает - придет к вам клиент снова или нет, будет ли он вам платить хорошие деньги или даже дешево не купит.

У меня всегда был предпринимательский взгляд, и где бы я ни работала всегда предлагала, как можно улучшить ситуацию в бизнесе, убрав недочеты. Благодаря этому быстро заслуживала авторитет и поднималась по служебной лестнице, упираясь в потолок - меняла место работы. Поэтому решила не меняя место работы, менять проекты над которыми работаю.

- Какие самые яркие моменты в работе с клиентами у вас были?

Обожаю своих клиентов, это всегда очень интересные личности. Так, например, изменив лишь имидж клиентки и ее позиционирование в соц.сетях мы увеличили прибыль ее проекта в 3 раза. Имидж - недооценена часть бренда, именно он отвечает за то, будут ли вас воспринимать как эксперта сразу или вам придётся это доказывать годами.

- Что вас мотивирует каждый день вставать по утрам?

Мои дети, они же меня будят каждый день. Я вижу какие они прекрасные, разные. У каждой свой мир, свои таланты. Они делают то, что им нравится. Я учусь у них делать то, что в кайф, а не то что надо. Очень хочу чтобы наши девочки достигли всего то, о чем мечтают. Ну а если о работе, то я хочу чтобы все люди занимались любимым делом и показываю всю свою многогранную натуру могли зарабатывать на этом.

- Чем именно личный бренд может быть полезен предпринимателям? Что он дает?

Личный бренд дает преимущество перед конкурентами. Вас знают, знают как вы производите товары, оказываете услуги. Вас знают в лицо. Вам доверят. Сейчас время когда покупают у людей, а не у безликих компаний.

Люди хотят довериться определенному профессионалу, а просто абы кому. Вас начинают рекомендовать, соответственно вы уже меньше тратите денег на рекламу и маркетинг. Вы можете увеличить свой средний чек, благодаря своей популярности. Развитый личный бренд дает вам выход на другие слои населения. У вас появляются связи, а мы знаем что связи - это все. Личный бренд увеличивает ваш доход и делает вас известным.

- Как вам удается так элегантно совмещать семью и работу бизнес-тренером, да еще и развивать свою академию личного бренда Frolova School?

Я просто люблю то, что я делаю. А если любишь, то время и силы находятся. Помогает расстановка приоритетов, тайм-менеджмент, дисциплина и желание сделать мир лучше.

С малышами помогает мой любимый муж Никита и старшая дочка Софья.

- Как вы строите отношения в семье? Поддерживают ли вас ваши близкие?

У нас в семье теплые отношения, о которых я всегда мечтала. Мой супруг поддерживает меня во всем. Он главный человек, который всегда рядом и верит в меня, порой больше чем я в себя. Это очень важно и ценно.

Детей мы приучаем к дисциплине, взаимопомощи, уважению и самостоятельности. Они смотрят на нас и тоже начинают повторять. Старшая дочка уже в 8 лет пришла к нам с бизнес-планом и сказала что собирается строить бизнес. И даже начала зарабатывать на любимом деле. Поэтому приходится соответствовать и быть примером.

- На вашем примере мы видим, что женщина может быть успешной в бизнесе и одновременно в семейной жизни. Какой бы совет вы дали тем читательницам, которые хотят жить так же как вы?

Живите своей жизнью, не слушать никого. Легко прощайтесь с теми кто вас осуждает, упрекает, унижает. Вы достойны лучшего. Смело берите ответственность на себя и действуйте. Идите за своей мечтой. Получайте удовольствие от мелочей жизни. Цените то, что имеете, благодарите. Находите прекрасное во всем. Любите себя, жизнь, тех людей которые рядом, свое дело. Живите в кайф. И стройте свой личный бренд!

- По вашему прогнозу, что нужно сделать предпринимателю в 2021 году, чтобы быть успешным в онлайн-пространстве?

Главный тренд 2021 года - это личный бренд. Предпринимателям необходимо научиться правильно позиционировать себя и свои услуги, показывая свою экспертность и свои ценности через соц.сети. Ведь личный бренд дает вам дополнительный трафик на ваши проекты, привлекает максимально лояльную аудиторию, которая в последствии становится вашими клиентами.

Так же трендом является естественность, искренность. Показывайте свой бизнес изнутри, как у вас все устроено, какие у вас ценности. Продажи будут нативными, а не в лоб. Поэтому все так ринулись в соц.сети. Стали снимать сторис. Да не просто снимать, а показывать пользу, экспертность, вносить смыслы. Теперь сериалы смотрят в сторис инстаграм, а не тв. И ваша главная задача сделать ваш сериал «залипательным», который хочется смотреть каждый день.

Тем, кто еще не продвигает свои услуги, или слабо развито это направление в соц.сетях срочно начать это делать. В построение личного бренда важна стратегия и пошаговый план действий, чтобы не упустить этот тренд. Поэтому кто хочет увеличить свою прибыль в разы советую обратиться в Frolova School. Мы  позаботимся о уникальности вашего бренда и его продвижении в массы.

Точка зрения авторов может не совпадать с позицией редакции

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Настроение

Как танцовщица учит кошку пол-дэнсу. На видео питомица ловко запрыгивает на шест и пытается крутиться


Жизнь

Детский сад в 10А микрорайоне Реутова возведут раньше сроков


Новости 24 часа

Человек погиб в результате взрыва в многоквартирном доме в Пензе



Game News

What's your favorite PC Gamer magazine cover?


News Every Day

Chinese Tourist Hot Spot Sanya Imposes COVID-19 Lockdown



Москва

Что с сайтом 123ru.net (нас читают и публикуются у нас). Уже более 70 млн. просмотров в мире.


Юрий Лоза

Лоза о призыве Шукшиной писать доносы: «Без оригинала заявления актрисы у нас есть лишь слова Алешкина»


Москва

Вслед за Шалимовым: кто из тренеров РПЛ рискует лишиться работы в ближайшее время


Режиссёр

Режиссёр "Сватов" рассказал, почему Добронравову нашли замену


Москва

Что с сайтом 123ru.net (нас читают и публикуются у нас). Уже более 70 млн. просмотров в мире.


Москва

Губернатор Подмосковья Воробьев: важно, чтобы школы строились быстро





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ