Добавить новость
Москва

Очное участие Путина в саммите G20 будет зависеть от ситуации с коронавирусом

Есть время разбрасывать камни, а для Прибалтики настаёт время собирать камни. Украина поможет.

Порт Высоцк Взято на energybase/ru

Благодаря ускоренному строительству новых терминалов в Ленинградской области,Прибалтика стала очень быстро превращаться

в пространство вне экономических отношений. Совместно с Украиной, но каждый по своему, они сделали всё, что бы полностью лишится российского транзита.

Скоро и Москва и Минск смогут окончательно избавиться от необходимости использовать для транзита своих и партнерских грузов порты Литвы, Латвии и Эстонии. По всей видимости эта же судьба поджидает в недалёком будущем и Украину, которая считает себя Анти-Россией и разрывает всё своё сотрудничество с Москвой, в том числе и транзит.

И вот на этом фоне новый глава МИД Литвы , мечтающий о лаврах своего деда и всячески задирающий Россию надеясь хотя бы в этом плане получить некоторые политические очки, очень расстроен; Вдруг получилось он выступил не в роли Моськи,как ожидалось, для нового лидера свободного мира он стал Табаки.

Заявление Ландсбергиса- младшего о дьявольском искушении,должно было закрыть для Кремля все вопросы об отношениях с Литвой.

Оказывается ненависть к России у литовских "граждан" носит религиозный характер. Интересно, деньги за компенсацию -сильное искушение?

Прибалтике и затем Украине грозит транзитная сушка. Какие это будет иметь последствия? Страны потеряют функцию финансового транзитера, а крупные партии товаров больше не будут ходить через эти государства, эти страны сами сделали все для того, чтобы лишиться потока товаров и денег из России.

А если с "Северным потоком 2" у России и Германии всё сложится отлично, то Украине уж точно не позавидуешь. Про транзит уж точно любой, можно смело забыть.

У властей всех этих стран: Литвы, Латвии, Эстонии и Украины есть конечно на такой случай план "Б". который предполагает массовый выезд граждан этих стран на работу за границу и привозить полученный доход на родину.

Но в условиях пандемии и последующих кризисов, а они будут, это может сработать в обратную сторону: многие уедут сами и следом перевезут свои семьи.

Жалко что не доживу до того момента, когда г-н Ландсбергис, уже наверное старший будет доживать свой век в одном из нескольких домов престарелых,которые там еще сохранятся, на родине,в Литве,среди ещё нескольких подобных пансионатов, окруженных лесом и содержащимися на деньги тех российских артистов и людей искусства, которым в своё время запретили въезд в Прибалтику.

Народ русский сердобольный, может даже Пригожин немного потратится на благое дело. Хотя, когда разбрасывались камнями, многим прилетало просто так, по прихоти.Как например Юрию Мелю и другим невинным сидельцам.

Порт Высоцк. Будущие спасители СПГТерминала Клайпеды. Взято на news.myseldon.com

Таким образом настало время собирать камни , страны Балтии должны полной мерой платить за многолетнее издевательство над здравым смыслом, за русофобию, за издевательство над русскими и так называемыми "негражданами".

У Украины ещё есть немного времени, хотя смотря на происходящее там этого времени не так уж и много. Тем более опытом с друзьями- прибалтами они обмениваются в последнее время постоянно. Есть чему поучится друг у друга.

Оказалось что то, что не смогли сделать десятки лет предложений, доводов, уговоров за очень короткий период сделала экономика. Это очень хороший урок.

Не нужно конфликтов с соседями, наиболее тугодумные и несговорчивые очень быстро усваивают язык экономических рычагов, которые не сопровождаются разными поблажками, послаблениями и разрешением сидеть на двух стульях.

На этом всё.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ea0879cadf4e00dc2d84779/est-vremia-razbrasyvat-kamni-a-dlia-pribaltiki-nastaet-vremia-sobirat-kamni-ukraina-pomojet-603cc8bb6cd9133fa68ca577


Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Происшествия

В столице Урала авария лишила тепла дома на Посадской


Здоровье

Портативный ирригатор Revyline RL 210 с доставкой в Уфе


Новости 24 часа

Очное участие Путина в саммите G20 будет зависеть от ситуации с коронавирусом


Українські новини

Российские террористы сбросили осколочные гранаты у Талаковка


Game News

This Halo Infinite multiplayer map contains a 'loot cave' full of power weapons


News Every Day

Collagen Peptides Market Projected to Deliver Greater Revenues By 2027



Москва

В Москве в тоннеле на ТТК перевернулся автомобиль


Композитор

Композитор Игорь Крутой впервые рассказал о внебрачном сыне


Москва

Два орла врезались в самолет с российскими туристами на Кубе


Газпром

Газпром. Закупки. 23 сентября 2021 г. Полиграфические услуги и др. закупки


Москва

Очное участие Путина в саммите G20 будет зависеть от ситуации с коронавирусом


Москва

В РФ — новый антирекорд по числу смертей от COVID-19





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ