Добавить новость
Москва

В Подмосковье прошли инженерно-спортивные соревнования «Формула Студент Россия 2021»

Мадина Байрамукова: топ-5 процедур, которые надо сделать к весне

276
Мадина Байрамукова: топ-5 процедур, которые надо сделать к весне

ПИЛИНГ

Если раньше в приоритете были процедуры, которые в буквальном смысле слова приводили к полному обновлению кожи благодаря снятию верхнего слоя эпидермиса, то сегодня от этого стараются уходить. Так как полное обновление кожи при помощи глубоких и срединных пилингов не давало того эффекта омоложения, который ожидался от этих процедур. Оказалось, что нужный терапевтический эффект можно получить и от поверхностных пилингов, который оказывают щадящие действие на эпидермис и в тоже время качественно очищают и восстанавливают ее. К таким процедурам относятся, например, пилинги с фруктовыми кислотами, которые идеально подходят для весны. Помимо очищения фруктовые пилинги стимулируют клеточное дыхание и регенерацию кожи за счет воздействия на фибробласты.

МАССАЖ ЛИЦА

Одна из самых недорогих, но вместе с тем достаточно эффективных процедур, которая практически не имеют противопоказаний – это массаж лица. Стимуляция кровообращения и воздействие на активные точки, способствуют улучшению клеточного дыхания, что в свою очередь позволяет улучшить цвет лица, разгладить мелкие морщинки и стимулировать местный иммунитет. Кроме того, такая процедура как массаж поднимает настроение, помогает расслабить мышечные зажимы и является хорошей профилактикой возрастных изменений.

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

Маски для лица – это своеобразный мастхэв для каждой уважающей себя современной женщины. Без нанесения маски трудно себе представить поход к косметологу, ведь это заключительный этап очищения кожи или дополнительный уход после процедуры массажа. К тому же, выбор масок огромен: для очищения, увлажнения, питания, отбеливания кожи. Маски решают возрастные задачи и помогают успокоить чувствительную кожу лица. Особой любовью у представительниц прекрасного пола накануне весны пользуются, например, альгинатные маски, задача которых бороться с расширенными порами, сделать кожу более подтянутой и эластичной, разгладить морщинки.

ФОТОТЕРАПИЯ

Конец зимы и самое начало весны – это время, когда у большинства из нас кожа еще не успела столкнуться с прямыми солнечными лучами и получить загар, а это значит, что этот период идеально подходит для лечения таких проблем с кожей, как пигментация, угревая сыпь, купероз, шелушение кожи и расширенные поры. Дополнительным бонусом после проведения фотолечения станет подтяжка овала, обретение здорового цвета лица взамен тусклому зимнему и, конечно же, восстановление тургора кожи. Однако даже прибегнув к фотолечению в конце февраля, не стоит забывать об использовании средств, содержащих в своем составе солнцезащитный фактор.

МЕЗОТЕРАПИЯ

Преображение трудно представить себе без ухода за кожей, который невозможен сегодня без мезотерапии. Процедура выполняется двумя способами – при помощи инъекций или аппарата. Однако вне зависимости от того, каким способом необходимые вещества попадут под кожу, данная методика дает отличные результаты ухода за лицом и его отдельными зонами. Мезотерапию применяют как с целью увлажнения, так и для решения более специфических задач: например, для подтяжки овала лица и устранения второго подбородка, для избавления от отечности, для борьбы с пигментацией и т.д. Для мезотерапии применяются как готовые препараты, так и специальные мезококтейли, которые составляет врач-косметолог индивидуально для решения проблем пациента.


Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Происшествия

Спасатели ГКУ МО «Мособлпожспас» вытащили из леса заблудившегося пожилого мужчину с переохлаждением


Мир

Промышленный парогенератор


Новости 24 часа

Новинки косметики. Французы создали идеальную формулу двойного увлажнения кожи лица


Українські новини

Лідія Георгіївна живе далі і щосили намагається бути щасливою, як син того для неї прагнув – Олег Володарський (відео)


Game News

6 Эффективных Хитростей чтобы Ускорить Рост Грудных Мышц


News Every Day

Diving gear, medieval armor & a 'meddling' Donald Trump: Some Russians choose unusual dress for parliamentary election (VIDEOS)



Москва

Новинки косметики. Французы создали идеальную формулу двойного увлажнения кожи лица


Моргенштерн

Мизулина заявила, что устроивший стрельбу в Перми был фанатом Моргенштерна


Москва

Грамотная стратегия «Газпрома» заставит Киев и ЕС дорого заплатить за свою жадность


Спартак

Перфоманс болельщиков ЦСКА на матче со «Спартаком». Фото


Москва

Терапевт Кузьменко посоветовал больше ходить для защиты иммунитета от вирусов


Москва

МЧС увеличило спасательную группировку для поиска Ан-26





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ