Добавить новость
Блоги

В Калуге состоялся большой пресс-брифинг на тему: «Социальное предпринимательство – новая бизнес-модель гуманной экономики».

Резник лишился загородного дома, где жил десять лет

Golbis.com
32

Добавлено в Знаменитости

«Слава богу, мы это преодолели. Наших животных отправили к родителям Иры на дачу. У нас сейчас две собачки и четыре кошечки. Будем жить там и в Москве. И, конечно, в Ялте», — рассказал Илья Резник.

Фото Резник лишился загородного дома, где жил десять лет

Фото: РИА Новости

83-летний поэт-песенник Илья Резник был вынужден покинуть свой загородный дом из-за невозможности платить аренду. Об этом он признался «Собеседнику». Вместе с супругой и домашними животными автор более 70 песен Аллы Пугачевой жили в доме около 15 лет.

«Невмоготу платить аренду»

Резник сообщил, что виной вынужденного переезда стала пандемия — он не мог платить аренду около трех месяцев, вынужден был просить у хозяев рассрочку. В результате семья приняла решение съехать.

Фото: РИА НовостиПерейти на сайтВернуться к просмотру

«У меня же прибыль сейчас какая? Авторские! Они приходят раз в три месяца. Концертной деятельности нет. Правда, порой звонят люди и просят написать песню на заказ. Но у меня язык не поворачивается назвать сумму»,  — посетовал Резник.

Музыкант сообщил, что на улице они с супругой не остались. В москве у Резника есть небольшая трехкомнатная квартира в Москве, куда они и переехали. Илья Рахмиэлевич поделился, что переезжать из дома, в котором жили больше 15 лет, было непросто: много памятных вещей, личного архива.

«Слава богу, мы это преодолели. Наших животных отправили к родителям Иры на дачу. У нас сейчас две собачки и четыре кошечки. Будем жить там и в Москве. И, конечно, в Ялте», — рассказал Илья Резник.

Фото: кадр из передачи

Поэт также рассказал, что они с женой не берут денег с многих родителей, чьи дети занимаются в их театре «Маленькая страна», работающем в Москве, Севастополе и Ялте. Резник объяснил, что они идут навстречу родителям, многие из которых просто не могут сейчас платить, даже несмотря на минимальные цены на занятия — две тысячи рублей в месяц.

«Но родители не могут платить даже это! В отличие от олигархов, которые жиреют, люди теряют работу, кормильцев. Приходится нам свои деньги доплачивать педагогам»,  —  сказал Резник.

Поэт-песенник пожаловался, что о комфорте с переездом в московскую квартиру пришлось забыть.

Стоянка для автомобиля находится где-то за полкилометра от дома. Машину поставил, дальше надо еще пешком идти, но мы люди простые, привыкнем. Не буду плакаться, хотя мы действительно очень напряженно живем. Еще нужно помогать родителям Иры: они – пожилые. Папе – 87 лет, маме – 83 года.

Своей близкой подруге — певице Алле Пугачевой, для которой Резник за время творческого союза написал более 70 песен, поэт пока не говорил, что лишился загородного жилья.

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Блоги

Онлайн-платформа расскажет «Достоверно о здоровье» 


VIP

TikTok-блогер Lina Lee, которая разыгрывает звезд и чьи ролики набирают миллионы просмотров в сети, выпустила новый альбом «По приколу»


Новости 24 часа

В Калуге состоялся большой пресс-брифинг на тему: «Социальное предпринимательство – новая бизнес-модель гуманной экономики».


Українські новини

Політика та Олімпійські ігри: як Росія та Китай використовують спорт на свою користь


Game News

Киноман. Мультфильмы 1.0


News Every Day

Fishing for Redneck Lobsters Catch Clean & Cook



Москва

Дешевые путешествия и перерасчет пенсий: что изменится в жизни россиян в августе


Сергей Шнуров

Бывшая солистка "Ленинграда" рассказала об иске к Шнурову


Москва

Нуб и Про играют лаки блоки битву Girlfriend против Boyfriend Игра FnF бойфренд и герлфренд


Россия

Минимальный прирост заражений за месяц: коронавирус в России


Москва

Дешевые путешествия и перерасчет пенсий: что изменится в жизни россиян в августе


Москва

Неравнодушные родители решили помочь собаке- потеряшке с Белореченской





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ