Добавить новость
Москва

Заповедную Камчатку увидели в Москве

Музыкальный критик назвал причины продажи лейбла «Жара» Эмином Агаларовым

Церемония вручения ежегодной музыкальной премии «ЖАРА Music Awards» состоялась в Москве 4 апреля. Музыкальный фестиваль и лейбл «Жара» был основан певцом, бизнесменом Эмином Агаларовым и исполнителем Бахтияром Алиевым, известным под псевдонимом Bahh Tee.

Около недели назад Агаларов продал лейбл американской компании Warner Music, несмотря на то, что премия «Жара Music Awards» — одна из самых престижных в российском шоу-бизнесе.

Музыкальный критик Евгений Бабичев в комментарии для «Слово и Дело» объяснил, какую роль эта премия играет в среде звезд российской эстрады и почему при всем своем успехе Emin все-таки решил продать лейбл.

Евгений Бабичев считает любую премию для музыканта значимой. Любая отметка заслуг работы артиста и его команды — это ценно, неважно, насколько престижна та или иная статуэтка.

«Сам факт того, что тебя заметили среди конкурентов и коллег — это в любом случае важно, это подпитывает, заряжает на дальнейшую работу, подстегивает, стимулирует делать лучше и лучше. Для чего? Для того чтобы в будущем получить не статуэтку премии "Жара", а статуэтку премии "Грэмми". Кто тот музыкант, который не считает "Грэмми" статусной и серьезной премией?» — заметил продюсер.

Попасть в номинацию при огромном количестве конкурентов — большое достижение для артиста. Каждый певец, как бы он ни радовался за коллегу, который поднялся на сцену вместо него, хочет оказаться на его месте.

Почему Эмин продал «Жару»?

Лейбл «Жара» и соответствующая премия, несмотря на молодой возраст, считаются одними из самых успешных в российском шоу-бизнесе. Почему же при этом успехе Emin решился продать его другой студии?

«Вы знаете, бизнес есть бизнес. Действительно, в последнее время лейбл "Жара" выпускал достаточно качественные продукты, даже в том жанре, который у нас не особо уважают — обычная поп-музыка. Два прихлопа, три притопа, простые аранжировки. В этом жанре лейбл "Жара" старался делать материал очень качественно. За счет этого качества продукт оказывался очень востребованным. Соответственно, такие успехи не могут не быть замеченными крупными игроками медийного рынка. Я думаю, что они вышли к таким серьезным финансовым предложениям, что Эмин Агаларов не мог отказаться», — считает Евгений Бабичев.

Музыкальный критик рассказал, почему Эмин продал лейбл «Жара».

Получится ли у Эмина сделать что-то настолько же успешное, как лейбл «Жара»?

Музыкальный критик считает, что, если над «Жарой» работала большая команда профессионалов, она сможет повторить свой предыдущий успех.

«Музыкальный бизнес — это такой же бизнес, как и все остальные. Везде есть свои нюансы, но мы видим по лейблу "Жара", что все они соблюдены, то есть все работало как часы. Все зависит от управленца и от руководящей должности. Если в крови у хорошего руководителя и менеджера есть этот талант, то ты сможешь сделать успешный бизнес в любой сфере», — считает Бабичев.

Многие критики пророчат Эмину и его команде успех в будущих проектах, а главное «детище» Эмина, возможно, еще удивит зрителей новыми артистами.

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Происшествия

В Сургуте за минувшие сутки COVID-19 заразилось 58 человек, в Югре — 197, в Китае — 70


Мода

Как сложилась жизнь Утяшевой, Хоркиной, Кабаевой и других известных гимнасток России


Новости 24 часа

Из Красноярска в Южно-Сахалинск запущен прямой рейс: билет от 5,5 тыс. руб.


Українські новини

Церковне свято 4 серпня: день Марії Магдалини, історія, традиції


Game News

A Stardew Valley fan recreated Pelican Town in Minecraft


News Every Day

HW News - AMD Zen 4 & RDNA3 Update, Intel 12th Gen Response, PS5 SSD Support, AMD NUC



Москва

Коронавирус в России: статистика на 3 августа


Виктор Цой

Власти Ессентуков готовы помочь проводить концерты в память о Цое


Москва

День Трофима Бессонника: чего нужно избегать 5 августа, чтобы не навлечь несчастье на целый год


Россия

Коронавирус в России: статистика на 3 августа


Москва

Любови Соболь ограничили свободу на год // Суд признал ее виновной в подстрекательстве больных ковидом к участию в протестах


Москва

ВОЗ сообщила о снижении количества смертей от коронавируса в мире





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ