Добавить новость

Блогер Ида Галич официально развелась с Аланом Басиевым

Новость о разрыве отношений блогера Иды Галич и ее мужа Алана Басиева появилась в конце прошлого года. Однако официально в суде их развели только сейчас.

Москва, 5 апреля. Новость о разрыве отношений блогера Иды Галич и ее мужа Алана Басиева появилась в конце прошлого года. Однако официально в суде их развели только сейчас.

Брак Галич и Басиева продлился чуть больше двух лет, а в прошлом году у пары родился сын Леон. Однако во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса артисты не смогли сохранить свои отношения. Долгое время блогеры скрывали подробности своего романа. Однако позже артистка подтвердила, что впереди у них с мужем новый жизненный этап, для каждого свой.

Официально на развод Галич подала 1 марта, спустя месяц на мировом участке №380 стало известно о завершении процесса, сообщает издание StarHit. Все семейные вопросы паре удалось решить вне суда.

«Определения порядка общения с ребенком тоже никто из них не требовал», — рассказал источник издания в Пресненском районном суде.

После развода Галич планирует официально вернуть свою фамилию, поскольку после брака по документам она была Басиева. С бывшим мужем ведущая осталась в хороших отношениях, вместе они продолжат воспитывать ребенка.

Поклонников артистки до сих пор волнует, в чем истинная причина расставания известных артистов. Недавно фолловеры спросили Галич напрямую, изменял ли ей любимый мужчина. Блогера такой вопрос возмутил.

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Блоги

В Калуге состоялся большой пресс-брифинг на тему: «Социальное предпринимательство – новая бизнес-модель гуманной экономики».


VIP

Артур Смольянинов и Алексей Барабаш вернутся в «Ростов»


Новости 24 часа

Новые туры и круизы на поездах. В России развивают железнодорожный туризм


Українські новини

Байден зустрівся з Тихановською: про що говорили


Game News

Киноман. Фильмы. 1.1


News Every Day

What is the future scenario of global Paperless Digital Banking?



Москва

Мурманск — самый пиарщеский город России


Иоганн Себастьян Бах

Концерт «В каждой музыке Бах...»


Москва

Парки Москвы возобновили спортивные тренировки в рамках проекта


#123ru.net

В Уфе росгвардейцы задержали парня и двух девушек, бурно выяснявших отношения в гостинице


Москва

Кому на Руси жить хорошо: Приморье неожиданно попало в список «благополучных» 


Москва

С «Талибаном»* можно говорить и можно договариваться — такая точка зрения сегодня победила как в России, так и на Западе





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ