Добавить новость
Москва

Песков не в курсе планов Путина на день рождения

Член Бюро Президиума партии «РОДИНА» Федор Бирюков: «Чем хуже, тем лучше», — вот кредо КПРФ

Член Бюро Президиума партии «РОДИНА» Федор Бирюков: «Чем хуже, тем лучше», — вот кредо КПРФ

Старец Илий попросил Геннадия Зюганова не делать зла России

Секретариат Геннадия Зюганова обнародовал открытое письмо от духовника Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла схиархимандрита Илия. Историческому по своему содержанию документу почти год. Неудивительно, что письмо нигде не было опубликовано. Оно полностью дискредитирует не только лидера КПРФ, но и всю партию.

«Вы думали скрывать свои злодеяния? Нам жалко вас! Что вы сможете сделать, если захватите власть в России? Сначала наведете смуту, междоусобие, не исключается и то, что может начаться война на территории нашей страны. Вам, уважаемый Геннадий Андреевич, непривычны евангельские слова «мир, любовь, радость», которые каждый православный человек слышит на богослужении, их вы не признаете. Вам нравится что-то другое. Призываю: не делайте зла!» — пишет схиархимандрит Илий, в миру Алексей Афанасьевич Ноздрин.

Одним из первых напутствие старца прокомментировал член Бюро Президиума партии «РОДИНА» Федор Бирюков:

⁃ Старец Илий в силу своей духовной возвышенности переоценивает КПРФ. Зюгановские «комми» не хотят захватывать власть, в России, они предпочитают паразитировать: и на России, и на ее власти.

И, как любой паразит, они биологически и политически заинтересованы в сохранении своего носителя — нынешнего строя, причем именно со всеми его недостатками и проблемами прежде всего. «Чем хуже, тем лучше», — вот кредо КПРФ. Чем хуже для народа, тем лучше для этой «красной» паразитической элиты, всех этих «красных директоров», «красных олигархов», бывших функционеров КПСС и прочих Остапов Бендеров с красными значками на лацканах дорогих буржуазных пиджаков. Они сеют смуту и отчаяние, пожиная на выборах щедрое госфинансирование. Маркс, Ленин и Сталин воют от стыда за таких «коммунистов» в своих гробах.

Главное преступление поздней КПСС — разрушение СССР, предательство народа и обрушение народной жизни в кромешный ад либерально-шоковой «терапии». И главный иуда Горбачев, и все либеральные главари «антиРоссии» 90-х — Ельцин, Яковлев, Гайдар, Чубайс и прочие, имя им Легион — вышли из кабинетов прежней партии власти — КПСС. Все олигархи той поры — комсомольцы и партийцы. Все они предали свою Родину и присягнули князю мира сего — Вашингтону — за право ограбить до нитки собственный народ и дьявольски обогатиться. Господь попустил этому из своих высших соображений, которых нам, простым смертным, не понять. Но мы увидели, что многих иуд уже постигла и земная кара. И многих еще постигнет. А уж на Страшный суд они явятся все — без повесток и адвокатов, голые и жалкие, сморщенные от ужаса и сознания собственных злодеяний. Сегодня, набивая свои карманы за счет обездоленных россиян, «красный» истеблишмент КПРФ легкомысленно забывает о том, что в гробах карманов нет.

Следующее предательство КПРФ — картельный сговор с бандой Ельцина, которую необходимо было отдать под суд. Верхушка партии дистанцировалась от благородного народного восстания в сентябре-октябре 1993 года, за что въехала в новый парламент на белом коне. Как Смерть из Апокалипсиса. Ленин называл псевдокоммунистов редисками — красные снаружи, белые внутри. А КПРФ — это гнилая редиска, где под тонкой красной кожицей скрывается отвратительная вонючая гниль.

Успешно и очень выгодно для себя пережив ельцинские годы, КПРФ продолжила гарцевать на бледном коне, зарабатывая бонусы и от избирателей, и от власти. Вместо союза с патриотическим президентом КПРФ продолжила паразитировать на России: нашем народе и власти. При этом предавая собственных честных и идейных коммунистов, разменивая их в своих картельных сговорах с чиновниками.


Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Блоги

«К концу этого года я стану долларовым миллионером…». Кто он, профессиональный сумасшедший или гений нашего времени?


Мир

Минаев – Глуховскому: твоя карьера началась при поддержке «оккупационного режима фруктов»


Новости 24 часа

Основатель ДНКОМ Исаев допустил попадание мю-штамма коронавируса в Россию


Українські новини

ЛЬВІВ ВИХОДИТЬ НА КЛІМАТИЧНИЙ СТРАЙК


Game News

Twitch makes a deal with the music industry, but streamers still can't use copyrighted songs


News Every Day

Diving gear, medieval armor & a 'meddling' Donald Trump: Some Russians choose unusual dress for parliamentary election (VIDEOS)



Москва

Песков не в курсе планов Путина на день рождения


Моргенштерн

Мизулина назвала пермского стрелка фанатом Моргенштерна


Москва

Театр Армена Джигарханяна в Москве получил новое название


#123ru.net

юлоги рокера и пацана


Москва

Врач рассказал, могут ли вакцинированные распространять коронавирус


Москва

Конгресс США одобрил санкции в отношении суверенного долга России





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ