Добавить новость
Маркета Вондроушова

Симона Халеп победила Маркету Вондроушову в Штутгарте

Музыкальные новости

Предзащита от подкладов и негативных пожеланий на дом автор Катарина

Предзащита от подкладов и негативных пожеланий на дом автор Катарина

https://ladodea.forum2x2.ru/t8706-topic

Я хотела сделать став, чтобы от подкладов летело не мне и не на мой дом, а тому кто заказывал и оплачивал подклады, магию. Я могу не знать потаскуна, но Боги и ВС, прекрасно знают кто это, на подарунке есть метки гада, так или иначе, энергия его денежная ушла на все это зло. Однако, получилось куда интереснее, чем я даже могла предположить. Спасибо огромное, моему дорогому учителю, Ваннадис.Получилась целая предзащита от подкладов. Хотя когда я создавала став думала о чистке.

Получился большой став состоящий из нескольких ставов.

 

Став состоит из: Скандинавских рун, Letur kall aðar kistu runir finskar, Sorla letur hið torna (вариант), Чародейские литеры, Мадьярских рун, Исландских рун (белый ряд) и (черный ряд),GEIRURUNER-Руны копья, Глифа Арахны, Vigt runir, Orug-letur.

 

 

Верхний Манназ в отал и в круге - оператор в своем доме и под защитой.

 

Нижний Манназ отал в круге - враг в своем доме и под защитой.

 

 

В верхней части става:

 

3 - ды Турисаз - Тейваз - Турисаз пер. Формула - щит, защищает оператора и его дом, от направленного на них из вне: негативного психологического и эмоционального давления, защищает оператора и его дом, от вредоносных негативных энергетических воздействий негативного характера, любой природы, характера, происхождения и источника, любого срока давности, со стороны людей, как живых, так и мертвых, групп людей, существ, сущностей, духов, предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны других, в том числе и неизвестных оператору источников.

 

2 - ды Соуло - Альгиз - Соуло. Мощная защита, солнечный щит, повышение иммунитета, придание сил. Сжигает весь негатив, направленный на оператора и его дом. Люди с плохими намерениями просто обходят дом оператора стороной. Усиливает интуицию, уведёт от опасных ситуаций или подскажет, как выйти победителем.

 

Руна Эйваз - канал между подкладом, оператором и его домом.

 

Руна Лагуз - канал между подкладом, врагом и его домом.

 

Руна Тейваз - это направление удара от подклада на дом врага и на самого врага.

 

Руна Перт - предмет могущества в тайне, потому - что чаще всего подклад мы не находим, только диагностика показывает, что есть злой подарунок.

 

Руна Уруз пер. с точкой - подклад.

 

Круг вокруг подклада - защита подклада.

 

Эйваз - тройной Турисаз - тройной Хагалаз - тройной Турисаз пер. Разносим в пух и прах все программ и подпрограммы подклада, маяки, якоря, метки и прочее. По завершение работы става, эта вязанка перерубит все каналы, привязки, шнуры, зацепки подклада, а лазер еТу прижгет места крепления всего выше перечисленного к оператору и его дому, дабы снова никто не воспользовался этими лазейками.

 

 

Ромб - дополнительная защита оператора и его дома.

 

 

Мадьярские руны.

 

eTy - Огонь, но похожий на лазер, а не на пламя. Прицельное выжигание абсолютно всех бесов, демонов, мертвяков, сущей, сущностей, всю охрану, на подкладе их договора, соглашения, задачи, контракты, копии, программы подпрограммы их. Выжигаем все замки закольцовки, зеркала и зеркалки, зеркальные кольца, зеркальные закольцовки, щиты, кубы, стекла защитные, абсолютно любые защиты на защите подклада. Не забываем спалить абсолютно все программы, подпрограммы, порчи - корчи, проклятия, крадники стоящие в наказание за съем этого негатива, все его причины и следствия, а также последствия прибывания и его воздействия на жилище оператора и на самого оператора. Капсулы, подклада изничтожаем. Разрушаем все мороки, оморочки, непрогляды стоящие на защите подклада, негатива, защит на защите подклада. Но ... порчи и негатив не трогаем они отправятся по каналу Лагуз на жилище вражины и на него самого. Прямым ходом портить его жизнь и его родных, так как он желал гадить оператору, по тому же сценарию.

 

2 - ды eL + Уруз - Вода. Но не течение как у Лагус, а вода падающая сверху - как ливень, смывающий грязь. Усиленный водопад, сначала от оператора негатив на подклад, смывается по каналу Эйваз, потом с подклада по

каналу Лагуз, на жилище вражине и вражине самой, на счастье все нашему дорогому вражине.

 

eLy - Слом. Пробой защиты врага и его дома.

 

 

Рукопись MS Harley 3420 приводится также в гримуаре Киприана.

 

q - для устранения преград и препятствий, которые будут создаваться врагами для того, чтобы сорвать , остановить, разрушить работу става, чистки. Для того чтобы отвести удар который пойдет от чужой магии и подкладов.

 

 

Sorla letur hið torna (вариант).

 

f - для защиты оператора и его имущества, дома (квартиры).

 

n - чтобы убить врага или нанести ему вред, за все его гадости, что он делал оператору.

 

t - для того чтобы свергнуть врага, чтобы нанести вред его репутации, иногда используется в защитных ставах для того чтобы отогнать врага.

 

y - для того чтобы одержать верх над врагами.

 

 

Orug-letur.

 

o - для защиты от злых людей.

 

p - для защиты от мороков и магии.

 

 

 

Letur kall aðar kistu runir finskar.

 

e - для защиты и получения по заслугам, заставить кого-то, кто таскает подклады, расплатиться за свои поступки.

 

g - для наказания врага.

 

 

Чародейские литеры.

 

l - для защиты от врагов,духов, магии.

 

о - для защиты и очищения негатива идущего на дом и на оператора от подклада, а также любого другого негатива, абсолютно любой природы, источника, происхождения, характера и срока давности.

 

 

Исландские руны (белый ряд).

 

Руна тви - орвадр - боги расположена на канале Эйваз, между оператором, его домом и подкладом. Выполняет функцию защиты и очищения. Защита зеркальная откатывает негатив назад, к подкладу, при этом очищает жилище оператора и самого оператора. Давая очищение исцеление и энергию оператору и его жилищу.

 

(черный ряд).

 

3 - ды ýr («это отправитель стрел и отравление» — применяется при порчах, когда нужно чтобы враг медленно умирал или «удары» на врага следовали с перерывом (т.е. когда враг уже думает, что все прошло, следует следующий удар).

Применяется в порчах для постепенного губительного воздействия, для поэтапного нанесения вреда, может использоваться в порчах на смерть, на болезни, на разногласия.

Наноситься может как одиночная, так и в сочетании с рунами белого и черного ряда, в зависимости от задачи. Долбим нашего врага и сего дом стрелами, получи дорогой товаришь и распишись.

 

 

Vigt runir.

 

a - для возврата негатива.

 

ае - для возврата негатива, для защиты.

 

Эти две руны Vigt runir, расположены на канале Лагуз, канал между подкладом и вражиной, вместе с его жилищем. Они не дают возможность гаденышу чиститься и возвращать негатив назад к оператору, через связующее звено. Все все равно льется вниз на вражину и его дом.

 

 

Замечу еще такой момент, что руна ае из Vigt runir ничем не отличается от руны Р - Это и хорошая защитная руна,ее можно увидеть например в ставе «супротив вреда от врагов»,руну можно использовать как отдельный защитный символ. Soi - runir. Т.е здесь получается еще и усиление и возврат, а так как Соль руны хорошие усилители усиливаем переклад на вражину и его жилище.

 

 

GEIRURUNER-РУНЫ КОПЬЯ.

 

M - для того чтобы разбить защиту, для того чтобы удачно пробить какой либо замкнутый контур, это может быть и защита, и например какой-то энергетический канал,объект под охраной. Разрушаем защиту врага и его дома, а также все отводы и переклады с них.

 

 

Глиф Арахны.

 

Рэко - атака. Протягиваем через нее, что захотим и разрушаем. Разрушаем абсолютно все защиты врага и его дома, абсолютно всех бесов,демонов, мертвяков, сущей, сущностей, всю охрану, на подкладе их договора, соглашения,задачи, контракты, копии, программы подпрограммы их. Разрушаем все замки закольцовки, зеркала и зеркалки, зеркальные кольца, зеркальные закольцовки, щиты, кубы, стекла защитные, абсолютно любые защиты на защите врага и его дома. Программы и подпрограммы защит, мороки оморочки, что есть его защита. Не забываем разрушить абсолютно все программы, подпрограммы, порчи - корчи, проклятия, крадники стоящие в наказание за съем всего выше перечисленного. Разрушаем и подавляем силу воли врага, чтобы не рыпался. Мороки, оморочки, непрогляды, пыльные накидки, стоящие на защите врага и его дома, а также на защите замков и защит его защит и его дома.

 

 

Отзыв уважаемого учителя, Ваннадис.

 

Катарина, очень хороший став получился, составлено все правильно, руны подобраны верно и хорошо, структура получилась сложная и интересная. Можно применять для того чтобы все подклады врага не работали, чтобы они работали против него, чтобы все, что желают дому возвращалось обратно, даже если подклада нет, а есть скажем просто пожелание. Можно использовать для того чтобы вернуть все зло, сделанное дому, но это не чистка с возвратом, это скорее предзащита, когда враг тащит подклад, подклад сразу начинает работать против него и его дома, и все что он тащил к дому, разворачивается и идет уже к его дому. Все очень хорошо сделано.

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Происшествия

«Один дома»: непридуманная история. 1897 год.


VIP

Niletto, Елена Темникова, Нурлан Сабуров, Илья Макаров, Ида Галич и Антон Иванов в новом выпуске шоу «Музыкальная интуиция»


Новости 24 часа

Пропажа участницы, сорванное свидание и гонки по пустыне в новом выпуске шоу «Холостяк»


Українські новини

10 закарпатських митців на 10-му пленері малювали Ужгород (ФОТО, ВІДЕО)


Game News

Rumble Hockey 1.9.0.1


News Every Day

Ex-NBA player Kendall Gill calls out Jake Paul: ‘Step up and fight some real competition’



Москва

Гоша Куценко ищет трупы и перевоспитывает мажора из Москвы: в Санкт-Петербурге стартовали съёмки сезона сериала ТНТ «1703»


Вольфганг Амадей Моцарт

Оркестр MusicAeterna сыграл Моцарта в воздухе. Видео


Москва

Вселяет уверенность: почему экологичный подход набирает популярность


Михаил Ефремов

Адвокат Ефремова: из-за проблем со здоровьем актера освобождают от работы в колонии


Москва

Экранные поцелуи, из-за которых актёры в реальной жизни попали в неприятности


Москва

Следком возбудил уголовное дело по факту смерти ребенка во Внукове





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Россия



Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ