Добавить новость
Москва

В многопрофильной медицинской клинике НАКФФ начали применять барокамеру для восстановления пациентов после ковида

Сергей Семёныч, а давайте "Яму" закопаем!



Несколько лет назад в Москве открылось одно из лучших общественных пространств – амфитеатр на Хохловской площади с куском стены Белого города. Благоустройством занимались "КБ Стрелка" и французский ландшафтный архитектор Ирен Джао-Ракитин. Их проект получил премию MUFʼ18 Community Awards в номинации "Городской дизайн".

Пространство получилось действительно хорошим, Собянин им очень гордился и говорил, что его "миссия – вернуть историческое прошлое, исторические фасады и бульвары горожанам".

Но недолго горожане любовались историческими фасадами и наслаждались бульварами. В прошлом году Собянин решил изуродовать лучшее общественное пространство – его обнесли забором! Да не просто забором, а очень дорогим забором. Нет… я даже не знаю, как это лучше сказать. Так как пост наверняка попадет в мониторинг мэрии и его завтра положат на стол Собянину, как-то не круто материться… Но тут я не могу подобрать слов, потому что "Яму" обнесли пиздец-каким-дорогим забором!


Я даже боюсь лезть на сайт госзакупок, чтобы не расстраиваться. Но мне кажется, что вместо этого забора можно было бы переселить всех жителей Архангельска в Дубай. Куча стекла, хрома, сложных деталей. К сожалению, как это часто бывает, забор стал иллюстрацией правила "за деньги вкус не купишь". Насколько он дорогой, настолько и ужасный.



В итоге "Яму" стало не видно, туда стало сложно попасть. Но этого Собянину показалось недостаточно. Поэтому вокруг "Ямы" появился второй забор, уже попроще! Второй забор нужен, чтобы никто не подходил к дорогому первому забору.



Считаю, что это позор для Москвы. Плевок в душу горожанам. Просто стыдно теперь смотреть на это.

Уважаемый, Сергей Семёнович! Если вы вдруг это читаете, может, ну её, эту урбанину? Вот все эти иностранные архитекторы, урбанфорумы – зачем это всё? Давайте закопаем уже "Яму" и не будем позориться! Пусть следующий мэр вернёт городу нормальное общественное пространство, а вы заборчики лучше расставляйте по Москве. Смотрите, как здорово получается!



Ну и раз пошла такая пьянка, там у вас вокруг покрытие развалилось. Совсем. Всё. Всего за два года.

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Авто

В Москве начались продажи Audi RS 6 Avant


VIP

В Калуге состоялся большой пресс-брифинг на тему: «Социальное предпринимательство – новая бизнес-модель гуманной экономики».


Новости 24 часа

В Калуге состоялся большой пресс-брифинг на тему: «Социальное предпринимательство – новая бизнес-модель гуманной экономики».


Українські новини

Аліна Гросу перетворилася на ніжну кішечку в обіймах коханого: "Серденько не витримує"


Game News

Киноман. Мультфильмы 1.0


News Every Day

What is the future scenario of global Paperless Digital Banking?



Москва

Каковы темпы вакцинации в разных регионах России


Николай Цискаридзе

«С любимым»: светящийся от счастья Цискаридзе покинул Россию


Москва

Парки Москвы возобновили спортивные тренировки в рамках проекта


ТНТ

Телеканал ТНТ покажет чёрную комедию «Маньячелло»


Москва

Мурманск — самый пиарщеский город России


Москва

В Волгоградской области разрешили присутствие зрителей на спортивных мероприятиях





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ