Добавить новость
Москва

Бюджетный пилотаж: что известно о новом российском лоукостере

Stone Hedge представил масштабный проект в партнерстве с благотворительной организацией «Ночлежка» в Москве

«Сноб»
0

Stone Hedge запустил в Москве масштабную программу корпоративной социальной ответственности и стал генеральным партнером благотворительной организации помощи бездомным «Ночлежка». В рамках совместной инициативы, направленной на нормализацию жизни бездомных, московский девелопер разработал комплексную программу по их ресоциализации и трудоустройству в свой штат

Программа станет ключевым социальным проектом Stone Hedge. Уже запущен процесс подбора «Трудоустройство by Stone Hedge» в консультационной службе для бездомных «Ночлежки». В настоящий момент девелопер совместно с социальными работниками благотворительной организации проводит отбор кандидатов и планирует первые интервью.

«Многолетний опыт и работа над корпоративной культурой внутри компании позволили нам выйти на новый, масштабный уровень: сегодня Stone Hedge стал генеральным партнером благотворительной организации "Ночлежка" в Москве. Для компании это важный шаг и большая ответственность, которую мы не побоялись взять на себя. Мы убеждены, что "ценность собственного дома" в равной степени важна для каждого, и мы, как социально ответственный девелопер, поставили себе цель: не только строить дома, но и создавать возможность их обрести для каждого вне зависимости от социального статуса. Помогая обеспечить бездомных людей работой, мы даем реальную возможность человеку выбраться с улицы», — отметила управляющий партнер Stone Hedge Анастасия Малкова.

Помимо программы трудоустройства Stone Hedge планирует на регулярной основе оказывать финансовую помощь для поддержки проектов «Ночлежки» в Москве.

«Stone Hedge стал нашим большим московским другом, который вместе с нами идет против стереотипов и открыто заявляет о готовности системно помогать людям, которые попали в беду. Чаще всего к нам обращаются клиенты, которые просят помочь найти работу. А самая частая причина бездомности в России — это переезд в другой город в поисках работы. Поэтому программа трудоустройства by Stone Hedge — важный шаг на пути человека к тому, чтобы выбраться с улицы и вернуться в обычную жизнь», — подчеркнула директор московского филиала «Ночлежки» Дарья Байбакова.

Консультационная служба «Ночлежки» в Москве находится в Бумажном проезде, 2/2, строение 6. Там юристы и социальные работники ведут прием бездомных и всех, кому нужна помощь. Как отметили в Stone Hedge, девелопер будет оказывать содействие в оснащении консультационной службы оборудованием и средствами первой необходимости. Также в планах группы компаний системная поддержка «Ночного автобуса», который ежедневно раздает еду, одежду и средства гигиены нуждающимся на двух стоянках: у площади трех вокзалов и рядом с метро «Новогиреево» и является точкой входа для подопечных «Ночлежки» в программы ресоциализации и трудоустройства.

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Происшествия

Огнеборцы ГКУ МО «Мособлпожспас» приняли участие в учениях по ликвидации последствий ДТП в Зарайске


VIP

Артур Смольянинов и Алексей Барабаш вернутся в «Ростов»


Новости 24 часа

В Калуге состоялся большой пресс-брифинг на тему: «Социальное предпринимательство – новая бизнес-модель гуманной экономики».


Українські новини

Політика та Олімпійські ігри: як Росія та Китай використовують спорт на свою користь


Game News

9 Лучших Вещей Которые Нужно Делать Перед Тренировкой


News Every Day

Sports Apparel Market by leading manufacturers with its application and types 2021 - 2028



Москва

Каковы темпы вакцинации в разных регионах России


Николай Цискаридзе

«С любимым»: светящийся от счастья Цискаридзе покинул Россию


Москва

Эффективная помощь после COVID-19: восстановить баланс ресурсов с Digital Meal Original


Игорь Маковский

Игорь Маковский принял защиту курсовых работ первого потока специалистов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» по направлению «Инженер по знаниям»


Москва

Дешевые путешествия и перерасчет пенсий: что изменится в жизни россиян в августе


Москва

Платежная система Samsung Pay может быть запрещена в России





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ