Добавить новость
Михаил Шуфутинский

Михаил Шуфутинский рассказал, как умерла его жена Маргарита

Новости тенниса

Удача во всех сферах: какие бронзовые статуэтки божеств подойдут вам

Представляете, в XVI столетии во Франции были в пользовании средства для лица из мяса – считалось, что они эффективно влияют на кожу, омолаживая ее. Их в моду ввела Екатерина Медичи - королева французского престола, с которой водили знакомство многие чернокнижники, они и делали для нее своеобразные маски для лица.

На форумах для женщин тоже можно встретить много различных рецептов с натуральными компонентами, и не во всех случаях они безопасны и эффективны, по этой причине лучше покупать готовые экологические мыла, шампуни и маски. Вот вам несколько вариантов от проверенного поставщика.

Джем с шоколадом и анисом для умывания – согласитесь, даже название звучит ароматно и вкусно. Натуральное средство от тм «Спивакъ » содержит какао, которое воздействует на кожу омолаживающе. Масло аниса и калиевые соли кокосового и оливкового масел борются с высыпаниями, обладают противовоспалительным и антибактериальным эффектом.

изображение1

Бальзам для волос «Корица» делает волосы здоровыми. В составе нет консервантов и парабенов, исключительно природные компоненты: гидролизованные протеины пшеницы, кокосовое масло, эфирное масло испанского лимона, масло корицы, гвоздики, можжевельника и мяты. Многие утверждают, что натуральная косметика пахнет травой – это же средство вас приятно удивит своим пряным легким ароматом.

изображение2

Бельди – экзотическое мыло с индийскими специями поможет устроить спа-салон в квартире. Средство мягко очищает и отшелушивает кожу, улучшая микроциркуляцию. Олива в составе хорошо увлажнит кожу – у вас не будет стянутого ощущения после процедуры. Яркий аромат Индии подарит удовольствие и расслабит – попробуйте.

изображение3

Массажная плитка «Мятный Шоколад», тающая при соприкосновении с кожей, отлично дополнит ваш набор косметики. В составе натуральные масла макадамии, какао, карите и мяты. Только представьте этот пряный аромат!

изображение4

Мыло-шампунь «Крапива и Розмарин» – еще одно натуральное и полезное средство для волос и кожи головы. Отвар на основе трав с розмарином, цитронеллой, пихтой укрепляет локоны, нормализует работу сальных желез и эффективен против перхоти.

изображение4

Больше природных продуктов для красоты ищите на top-kray.ru – в маркетплейсе есть различные недорогие средства для ухода за телом, которые можно найти в любом городе. К примеру, в Красноярске натуральная косметика от торговой марки «Спивакъ» стоит от девяносто четырех рублей. Заказывайте полезные мыла, шампуни и бальзамы. С заботой о себе!

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Интернет

«Эдит Про» внедрила подсистему «Производство спулов» в «Велесстрой СМУ»


Мир

Дельфинарий возобновил работу в Приморском окенариуме


Новости 24 часа

«Я вообще всю жизнь живу одна»: Лолита нашла ген одиночества у Натальи Еприкян


Українські новини

Щеплення від миролюбності


Game News

Resident Evil's giant vampire lady could absolutely crush your skull


News Every Day

Jake Paul vs. Ben Askren live stream, round by round results, updates



Москва

МИД РФ ответил на территориальные претензии властей Чехии


Певец

Певец Вильдан Кавеев: «Рад, что жизнь сложилась именно так»


Москва

Тотьмянина призналась, почему не вышла замуж за Маринина


Сергей Прокофьев

Библио-аккорд «Солнечный гений Сергея Прокофьева»


Москва

Сторонники Навального назначили новый митинг протеста на день Послания Путина


Москва

Аналитик NI раскрыл, почему передача «Мистралей» России стала бы проблемой для Запада





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ