Добавить новость
Жизнь

По волнам нашей памяти: перенесёмся в канун Олимпиады-80

Жительницы Барнаула могут стать кандидатами в депутаты от партии "Новые люди"

Партия "Новые люди" проводит в Москве очередной раунд подготовки своих кандидатов. Это уже второй за месяц тур обучения будущих депутатов. В тренингах принимают участие более 40 претендентов. Их готовят лучшие медиаменеджеры и политтехнологи. В числе соискателей – многодетная мать Елена Казакулова и художница Ольга Горина из Барнаула.

"Одна из сфер, которой требуется серьезное обновление, — это медицина. Наверное, каждый, кто хоть раз обращался в поликлинику, с этим согласится. Я сама работала медсестрой и прекрасно знаю все подводные камни российского здравоохранения. Плюс мне очень близка позиция партии "Новые люди", которая состоит в том, что состоянием здоровья необходимо озаботиться до того, как оно испортилось. Правильное питание в магазинах у дома, площадки для занятий спортом в ближайшем дворе – всё это должно стать нормой", – подчёркивает Елена Казакулова.

"Новые люди" отмечают, что партию строят, прежде всего, в регионах. И в кандидаты берут в первую очередь тех, кто уже проявил себя в общественной работе.

"Почему "Новые люди"? Потому что они, как и я, устали смотреть на отсутствие позитивных изменений в нашей жизни, — говорит Ольга Горина. — Мы хотим обновления власти, удобной и комфортной жизни в Алтайском крае, и то, чего всем нам так не хватает – уверенности в завтрашнем дне. Кроме того, в этой партии важны именно люди. Те, кто никогда не ходил на выборы. Те, кто не доверяет никаким партиям или разочаровался в их деятельности. Пришло время, чтобы именно эти люди получили свой голос во власти".

Главной опорой на будущих выборах для "Новых людей" будут именно региональные политики и активисты. Эта стратегия, по мнению политологов, полностью себя оправдывает.

"Видно, что "Новые люди" делают ставку на лидеров общественного мнения. Людей, которые уже привлекают внимание властей к местным проблемам. Зачастую аудитория таких активистов даже больше, чем у традиционных СМИ. Это позволит партии выйти на людей, которые раньше никогда не ходили на выборы. Очевидно, что "Новые люди" становятся политической силой, которая ориентируется на поиск региональных лидеров, а не федеральных медиаперсон", – считает политолог Валентин Бианки.

Один из главных критериев для будущих депутатов — воплощённые социальные проекты. "Нас будут представлять свободные люди из регионов России, которые хотят реальных перемен в стране. Этим людям нужно не кресло в Думе, а возможность масштабировать свои проекты на всю страну", – отмечает зампредседателя партии "Новые люди" Александр Даванков.

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Авто

На юге России выбрали «Лучший автосервис»


VIP

ТНТ устроит марафон по 90-м с сериалом «Мир! Дружба! Жвачка!»


Новости 24 часа

Более 1000 специалистов филиала «Владимирэнерго» пройдут обучение в 2021 году


Українські новини

"Навіщо було це робити?": Путін звинуватив США в організації Майдану і "відділенні" Криму від України


Game News

Why put up with a tiny PC screen when this huge 48-inch OLED TV is the ideal Prime Day gaming monitor?


News Every Day

Private Nursing Services Market research report - analysis by sales price revenue and share 2026



Москва

Как москвичам получить QR-код вакцинированного


Дима Билан

Дима Билан связал свое скандальное выступление в Самаре с заказом


Москва

Как улучшить ЗРЕНИЕ - простые методы. Близорукость, дальнозоркость, астигматизм, усталость глаз.


Турция

Турция открылась: туристы с опаской относятся к покупке туров с вылетом из Томска


Москва

Сменят ли грозы и ураганы сильную жару в Москве


Москва

Спрос на сжиженный природный газ Катара оказался в два раза выше предложения





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ