Добавить новость
Анастасия Павлюченкова

Тарпищев высказался о поражении Павлюченковой в финале Roland Garros

Персональные новости
News Every Day

Will the presidents of the United States and the Russian Federation be able to reach agreement on the "bankruptcy" of China during the summit in Geneva

Жена Эммануила Виторгана жестко ответила на критику способностей 3-летней дочери

Супруга актера Ирина Млодик опубликовала видео с дочерью Этель. Однако ее шокировала реакция подписчиков, которые резко высказались об умственных способностях девочки.

Москва, 8 мая. Супруга актера Ирина Млодик опубликовала видео с дочерью Этель. Однако ее шокировала реакция подписчиков, которые резко высказались об умственных способностях девочки.

Три года назад 81-летний Эммануил Виторган и 59-летняя Ирина Млодик стали родителями очаровательной Этель, а через год на свет появилась вторая дочь Клара. Млодик частно делится на своей странице в Instagram успехами наследниц и рассказывает об их воспитании. На днях она опубликовала видео со старшей дочерью Этель. На кадрах девочка общается с матерью и пытается нарисовать рисунок.

Под постом супруга Виторгана поинтересовалась у подписчиков, что должен уметь ребенок в трехлетнем возрасте. Однако вместо ответов, она получила массу негативных комментариев. Фолловеры высмеяли неумение Этель говорить и различать цвета.

Ирина Млодик была шокирована таким количеством оскорбительных комментариев в адрес своей дочери. Она не стала терпеть нападки на Этель и жестко ответила на критику умственных способностей ребенка.

«Чего только вы не написали про нашу Этель! Во-первых, многие не отвечали на вопрос, мною поставленный, во-вторых, мягко говоря, грубо выражаясь, как говорил Аркадий Райкин, просто сделали из нашей Этель недоразвитого, заторможенного, больного на голову, распущенного ребенка», — возмутилась жена Виторгана.

Млодик заявила, что нельзя осуждать детей хотя бы из чувства такта. Она отметила, что теперь будет проверять комментарии и блокировать пользователей за каждое оскорбление или неуместную критику детей.

От хейтеров в Сети не застрахованы даже знаменитости. Критику звезды шоу-бизнеса в свой адрес получают практически по любому поводу. Так, музыкальному продюсеру Яне Рудковской пришлось отбиваться от нападок пользователей в соцсети, которым не понравились ее слишком «отфотошопленные» ноги.

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Интернет

Ми-171А2 сможет перевозить больше пассажиров


Здоровье

Портативный ирригатор RL 650 от Revyline с доставкой до двери в Ижевске


Новости 24 часа

Летние скидки в МТС! Тариф «Мы МТС+» можно подключить со скидкой 50% на полгода


Українські новини

За час існування нашого проекту Господь покликав до себе вже третю душу з тих, до котрих мені випало щастя доторкнутися у «Сповіді» – Олег Володарський (відео)


Game News

Five Nights at Freddy's creator 'won't apologize for' Trump support


News Every Day

England v Croatia will go ahead tomorrow as players send ‘best wishes’ to Christian Eriksen after he collapses on pitch



Москва

Сказка-ложь: так ли беззаботна жизнь настоящих принцесс


Евровидение

«Это не Евровидение»: Мостовой о решении УЕФА по форме сборной Украины


Москва

Шеф-повар Синицын назвал идеальное летнее блюдо


Владерович

Почему ваши программы тренировок не работают? Прогресс на Турнике и Брусьях


Москва

Новые звуковые зубные щетки Revyline RL 040 с доставкой по всей России


Москва

Синоптики рассказали о погоде в Москве 14 июня





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ