Добавить новость
Новак Джокович

Джокович о финале Roland Garros: «До третьего сета мой внутренний голос говорил, что все пропало»

Персональные новости
Москва

Жилье подорожало из-за инвесторов // Граждане пристроили депозиты в льготную ипотеку

Партия «Новые люди» в Севастополе делает ставку на местных активистов

Политологи считают, что опора на региональных активистов закрепит хорошие позиции «Новых людей» за пределами Москвы

Партия «Новые люди» проводит в Москве очередной раунд подготовки своих кандидатов в Госдуму. Это уже второй за месяц тур обучения будущих депутатов. В тренингах принимают участие более 40 претендентов в кандидаты. Их готовят лучшие московские медиа-менеджеры и политтехнологи. Партия тратит серьезные ресурсы на подготовку новых людей. И ставку делает на регионы.

Севастополь представляет Екатерина Питина. Екатерина известна жителям города в социальных сетях Instagram и TikTok, у нее более 55 тысяч подписчиков.

«В Новых людях мне импонирует энергия, открытость, возможность предлагать свои идеи и проекты, и акцент на регионы, который они делают.  Я участвую в этом семинаре для того, чтобы получить новые знания и опыт, найти единомышленников. Еще я хочу представить несколько своих проектов, которые буду реализовывать в Севастополе», - рассказала Екатерина Питина.

Стратегия опоры на региональных активистов, по мнению политологов, закрепит хорошие позиции «Новых людей» за пределами Москвы.

Видно, что «Новые люди» делают ставку на лидеров общественного мнения. Людей, которые уже привлекают внимание властей к местным проблемам. Зачастую, аудитория таких активистов даже больше, чем аудитория у традиционных СМИ. Это позволит партии выйти на аполитичную аудиторию, людей которые раньше никогда не ходили на выборы.

Такая стратегия уже принесла партии победу в 2020 году на выборах в четыре региональных парламента. Тогда «Новые люди» взяли в среднем 7-8% голосов избирателей, а на выборах в Томске, партия получила 15%. Очевидно, что «Новые люди» становятся политической силой, которая ориентируются на поиск региональных лидеров, а не федеральных медиа персон», считает политолог Валентин Бианки.

«Новые люди» не отрицают, что партию строят прежде всего в регионах. И в кандидаты берут прежде всего тех, кто уже что-то делает.

«Космонавтов, артистов, шоуменов мы оставим другим. Нас будут представлять свободные люди из краев, областей и республик России, которые хотят реальных перемен в стране. Нам не нужны те, кто обещает, что будет, не покладая рук трудиться, как только окажется в парламенте. С нами придут те, кто работал еще вчера и работает сегодня. Этим людям нужно не «кресло» в Думе, а возможность масштабировать свои проекты  на всю страну» - заявил в эфире НТВ заместитель председателя партии «Новые люди»Александр Даванков.

До старта кампании в Государственную Думу еще месяц, а Новые люди уже представляют своих кандидатов. Накануне федеральные СМИ трубили о том, что самый народный мэр страны - Сардана Авксентьева пойдет на выборы вместе с «Новыми людьми». До этого о своем намерении баллотироваться от бирюзовой партии заявил бывший заместитель председателя партии «Роста» Александр Хуруджи.

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Происшествия

Организаторам Универсиады в Екатеринбурге бесплатно отдадут ТЮЗ и три спорткомплекса


Здоровье

Звуковые щетки Revyline RL 010 в Крыму с быстрой доставкой


Новости 24 часа

Премьера второго сезона «Света с того света» состоится уже сегодня на ТНТ!


Українські новини

Ексзаступниця «Льоні Космоса» заробляє на життя «кидаловом»?


Game News

Italian action game Soulstice isn't just another Dark Souls clone


News Every Day

Old MacDonald Had a Farm and more Kids Songs and Nursery Rhymes from LooLoo Kids



Москва

Дедушка с татуировкой батона: сколько зарабатывают в тату-бизнесе


Моргенштерн

Моргенштерн обжаловал решение суда о штрафе за пропаганду наркотиков


Москва

В Петербурге женщина педагог перевела аферистам 550 тысяч рублей


#123ru.net

Три звезды мирового джаза в альбоме петербургского музыканта


Москва

X5 накроет Петербург «черными кухнями» // Сеть dark kitchen «Много лосося» выходит за пределы Москвы


Москва

Бей по мячу. Топовые бойцы ММА, увлекавшиеся футболом





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ