Добавить новость
Анастасия Павлюченкова

Алексей Селиваненко: На стороне Павлюченковой больше опыта

Персональные новости
News Every Day

England v Croatia will go ahead tomorrow as players send ‘best wishes’ to Christian Eriksen after he collapses on pitch

О преступлениях журналистов «Новой газеты» (фантазий в стиле самой «Новой газеты»)

О преступлениях  журналистов «Новой газеты» (фантазий в стиле самой «Новой газеты»)

Заранее предупреждаю, нижеследующая статья, это юмористический рассказ, сатира, фантазия, фантасмагория, в стиле клеветнических измышлений паршивой «Новой газеты». Не верьте ни единому слову.

А теперь начинаем сеанс смехотерапии.

Бывший старший сержант полка инагентов имени Андрея Муратова (отца Дмитрия Муратова) — Сулейман Гезмахмаев в подробностях рассказал о казнях и пытках в многочисленных темницах «Новой газеты», разбросанных по всей стране. В частности, он охранял в подвале спортзала полка инагентов имени Андрея Муратова более 50 задержанных, которых наемники-инагенты «Новой газеты» морили голодом, пытали током и били шлангами. Бывший наемник инагенттва «Новой Газеты» сообщил также об обстоятельствах убийства в подвале одной из казарм 13 «амиров» — командиров боевиков, спонсируемых на деньги досдепа, но проваливших свою «почетную миссию» по развалу Россий, за что по заданию госдепа были биты другими инагентами госдепа, в частности инагенством «Новой Газеты».

Вскоре после того, как сотрудник полка инагентов имени Андрея Муратова рассказал о пытках и казнях в многочисленных темницах «Новой газеты», многие здания газет и журналов, которые рассказали о подлых злодеяниях инагентов «Новой газеты», подверглось химической атаке.

Парламент инагенства  ДмитрияМуратова-Стана  попросил Путина дать правовую оценку деятельности газет и журналов, которые рассказали о инагентах «Новой газеты». Помощник главы ДмитрияМуратова-Стана, министр информации и печати инагенства «Новой Газеты» Борис Немцов раскритиковал газеты и журналы, назвав их «фейковым изданиями», которые «стряпает гнусную клевету» и «крышует беглых преступников-дегенератов, не выполнивших почетную миссию госдепа по развалу России, за что и обязаны быть подвергнуты экзекуциям».

Бойцы полка инагентов имени Андрея Муратова опубликовали в Instagram обращение, записанное на территории подразделения наемников госдепа. Авторы обращения попросили Путина пресечь «информационную войну», развязанную против их полка инагентов госдепа, назвав «основным рупором» этой борьбы газеты и журналы, которые «распространяют ложь, клевету и устраивает провокации». Одна из силовиков, Надежда Митюшкина, косвенно сообщила о принуждении к расправе над журналистами газет и журналов. Песков рекомендовал полку инагентов имени Андрея Муратова в случае претензий к газетам и журналам обращаться в суд госдепа, то есть, идти лесом, далеко-далеко.

В общем, если коротко. Обращаясь к журналюгам инагентам «Новой газеты», заявляю: Свобода слова – это хорошо.  Свободу слова – она Ваша Мать. Любите свободу слова – мать Вашу. Хотите, чтобы в стране были независимые СМИ? Не читаете паршивую «Новую газету». Поддержите автора этой статьи. Читаете статьи этого автора, то есть, мои статьи. А вам советую по добру по здорову катиться на «Новую землю», это остров с интересным «демократическим» климатом. Пока момент есть. Пока не поздно.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ff9793a5981921f1524b7f6/o-prestupleniiah-jurnalistov-novoi-gazety-fantazii-v-stile-samoi-novoi-gazety-6094c9bdc235fb60b633ec43

Кахабер Родинадзе, адвокат (Батуми, Аджария, Грузия)

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Настроение

«Это такая глупая логика: если Федун уйдет, «Спартак» добьется успеха. Это так не работает». Поз и Кос дали большое интервью на PREMIER


Здоровье

Бесплатную психологическую помощь окажут медикам Cтаврополья


Новости 24 часа

Съемочную группу «Орла и Решки» испугали гангстеры в Кении


Українські новини

Трамп працює над "важливим проектом", але не сказав яким


Game News

Every game at E3 2021


News Every Day

Euro 2020: Lukaku leads Belgium’s attack against Russia



Москва

Нескучный интерьер: как составить цветовую схему интерьера


Елена Волкова

В Москве прошла передача в дар Бахрушинскому музею макета Николая Бенуа к опере «Богема»


Москва

Москвичи и петербуржцы празднуют День России


Евгения Медведева

Евгения Медведева выпустила мотивирующую к победам лимитированную коллекцию одежды


Москва

Ситуация с коронавирусом в России усугубляется


Москва

Россиянкам назвали лучшие масла для поврежденных и окрашенных волос





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ