Добавить новость
Москва

Врач Эдигер усомнился в эффективности лечения COVID-19 чернушкой посевной

Екатерина Заворовская: Орла по полёту вижу

Анна Терехова
3871
Екатерина Заворовская: Орла по полёту вижу

1. Почему вы поступили на экономический в СПбГУ? Это было ваше решение или влияние близких?

Мой будущий муж так решил. Я не стала возражать, себе дороже. Я не понимаю как я вынесла эти 5 лет. Ничего сложнее я себе не могу представить. Учиться тому, к чему у тебя не лежит душа это ад. Настоящий ад. Я гуманитарий в чистом виде. Я 37 плюс 25 буду считать на калькуляторе, дабы не усложнять себе жизнь. Мне моё образование не дало ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО. Только если для развития ещё большей хитрости. Потому что так виртуозно списывать, как это делала я, мало кто может. Ставили заглушки, я приносила под двери и окна антизаглушки. На подготовку списывания уходило столько же времени, сколько бы понадобилось выучить предмет. Но я не унывала. В общем это просто 5 лет выкинутые из жизни, я считаю. Я могла бы провести их с гораздо большей пользой для себя.

2. Когда вы поняли, что добились успеха?

Когда в 25 лет я окончательно рассталась с мужем и поняла, что у меня есть квартира в Москве, в Питере и ещё 2 квартиры на сдачу и я точно не пропаду. А зная себя, понимала, что это только начало. Я была права. Уже в 25 лет твёрдо стоять на ногах дорогого стоит. В 26 я купила свой первый офис в Сити за 1600 миллиона долларов на тот момент. Ещё помню, как занимала у близкой подруги 200 тысяч долларов и очень боялась. В долг не беру и не даю (За редкими исключениями). Долг вернула быстро. Через месяц. Отдал мой мужчина, с которым я как раз тогда познакомилась.

3. Как реагируют окружающие на ваш успех?

Честно говоря, не знаю, как отвечать на такие вопросы. А как они должны реагировать? Мне кажется, что все воспринимают это как должное. Те, кто меня знают с детства знают одно. Я не меняюсь с наличием и количеством денег. Я всегда вела себя так, как будто у меня миллионы. Когда человеку повезло родиться с такой внутренней свободой и по***змом, как у меня - это уже успех. Вне зависимости сколько у него денег на карте. Поэтому уверена, что мой успех никого не удивляет. Это вполне логичное становление личности.

4. Становится ли со временем проще вести блог или наоборот?

Нет. Становится тяжелее. Очень много людей пишут. Каждому я отвечаю лично. Не могу не отвечать, так как действительно очень ценю и люблю своих подписчиков. Я считаю, что моя аудитория дорогого стоит. И я всегда отношусь к людям так, как хочу, чтобы относились ко мне. Если бы я на их месте написала в Директ и мне бы не ответили, мне бы это не понравилось. Отвечать должна я, а не моя помощница, иначе в этом не будет души. А без души это будет уже совсем другая история. Для меня Инстаграм это в первую очередь энергия в чистом виде и душа, а не средство для заработка и популярность.

5. Что являлось самым сложным для вас на пути к успеху?

Молчать. Не секрет, что старт в жизнь мне дал мой муж. И для того, чтобы быть рядом с таким человеком столько лет, получать от него то, что нужно именно  тебе, а не беспонтовые подарки нужно уметь молчать, выстраивать стратегию, делать вид, что ты чего-то не знаешь, не видишь, не слышишь. И иногда говорить, что стол это стул. Это АД. Это ад на Земля именно для такого человека как я. Нетерпимого к слабостям, глупостям, лжи, и т.д. Но ради цели я могу абсолютно всё. Пойдёт по трупам это про меня. Многие думают, что мне все так легко досталось и просто надо встретить богатого мужика. Х** они угадали. За каждым серьёзным успехом стоит боль, страх, переживания, обиды и т.д.

6. Можно ли изменить природу человека? Нужно ли ее менять?

Природу человека изменить невозможно,  но совершенно точно, что можно становится лучше с каждым годом. И я очень не люблю фразу «люди не меняются». Ещё как меняются. Люди, не стоящие на месте, развивающиеся, целеустремлённые, осознанные, к чему-то идущие меняются всегда. Не меняются только бараны. Природу изменить не под силу никому, но привычки и судьбу под силу каждому. Судьба - это характер, а характер - это привычки.

7. Вы стремимся к совершенству, если оно недостижимо?

Я считаю, что совершенства не существует. Мир абсолютно несовершенен и совершенен одновременно. Я стремлюсь быть лучшей версией себя и стараюсь быть сегодня лучше, чем вчера, но я не идеальна. Я это признаю, я это принимаю и меня это полностью устраивает. В несовершенстве так много прелести. Меня многие именно за это и любят. Так что хорошо, что оно недостижимо, иначе стало бы скучно.

8. Что или кто является самой большой гордостью в вашей жизни?

Нет и не было ни идеалов, ни кумиров. Не сотвори себе кумира. Меня восхищают многие известные люди, добившиеся высот и вышедшие из нищеты. Я склоняю колена перед гениями. Они вызывают у меня душевный трепет. Талант сексуален!

9. Без чего вы не сможете обойтись ни дня?

Без чашечки горячего кофе и мата. Кто бы что ни говорил, но мат это прекрасно. В нем столько энергии и огня. Правда, чтобы ругаться матом, нужно быть по настоящему образованным человеком. Мат это как приправа к речи. Без него скучно и пресно. Мне всегда приятно думать, что я матерюсь как Есенин и Маяковский. Возможно, он меня и не красит, но и не думаю, что сильно портит. Я без мата, как проститутка без шпилек.

10. Чтобы вы пожелали молодым девушкам, при выборе своего направления в жизни?

Пожелала бы терпения и мозгов.

Ошибка, которую допускает девяносто девять процентов женщин, заключается в том, что они думают, что если сейчас она молода или всё хорошо, то так будет всегда.

А хорошо долго быть не может, - это и есть реальность. Поэтому в точке здесь и сейчас ты должна четко понимать, что завтра тебе 30/35/40. Это будет завтра, а не через долгих десять лет, как тебе кажется. Когда мне было восемнадцать, я мечтала о том, чтобы в тридцать, когда все начнут сходить с ума из-за возраста и потери ликвидности, я только начала жить.

И ведь так оно и вышло. Долгие годы моя жажда разбогатеть затмевала все чувственные порывы, и ставки были сделаны правильно. Любовь или бабки - вечные ставки. Ставь на деньги - не прогадаешь. Много лет я копила, то на один, то на другой офис, во многом себя ограничивая, не позволяя жить так, как могла бы, тратя всегда двадцать из ста процентов дохода. Восемьдесят - всегда откладывала. Это было моим нерушимым правилом. И вот только недавно, купив ещё один офис, я выдохнула и сказала себе: Всё, Катя, теперь хватит.

Можно и Гелик самой покупать, если вдруг мозги заквасятся.

Наверное, со стороны выглядит так, что ко мне с дарами стоят в очереди? Нет. Даром сейчас только смерть. Никакой щедрости  в наше время ни от кого не дождёшься. Они все держат рубль, как душу перед смертью.

Такие мужчины пошли мелочные, ужас...

Я орла сразу по полёту вижу, а их разве что по соплям.

Господи! Какое же это блаженное чувство, когда ты живешь как хочешь, а не как надо. Когда ты ни от кого не зависишь, ничего ни от кого не хочешь и не ждёшь. Когда ты сама обладаешь устойчивой платёжеспособностью и просто наслаждаешься жизнью.

Нет, ну наличие богатого мужика – это, конечно, тоже не плохо, но зависимость, нелюбовь к нему и неспособность радоваться жизни уничтожают его ценность.

Девочки, не верьте словам. Так как одни слова еще не являются доказательством . Вообще, по-хорошему, отношения всегда должны базироваться на жестком расчёте, - это гораздо правильнее и прочнее, чем любая эмоциональная дурь.

Влюбилась? Слушаешь его сладкий пи***ж? Дорогая, умывальник далеко? Иди умойся холодной водой.

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Авто

«Мечта» и «Победа»: универсальные пружинные бороны уже в продаже


VIP

Андрей Золотов: Insta-продюсер – это не шутки!


Новости 24 часа

Больной COVID-19 дагестанский врач выжил после трех клинических смертей


Українські новини

Ревізори Північного офісу Держаудитслужби забезпечили відшкодування втрат майже на 31 млн грн


Game News

Activision Blizzard CEO Bobby Kotick: 'People will be held responsible for their actions'


News Every Day

101 Dalmatians Cruella Devil Fur Coat Red Color



Москва

Врач Эдигер усомнился в эффективности лечения COVID-19 чернушкой посевной


Луи Армстронг

Луи Армстронг: что надо знать об одном из величайших джазменов в истории


Москва

В Роскачестве рассказали, как выбрать самую вкусную дыню


#123ru.net

В музее-диораме «Царь-Макет» прошла перепись населения


Москва

Владимир Путин одобрил предложение МИД о двойном гражданстве РФ и Южной Осетии


Москва

BCG: выплаты российских экспортеров в рамках ТУР достигнут 1,8-3,4 миллиарда долларов в 2026 году





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ