Добавить новость
Москва

Врач Крючков оценил влияние температуры после прививки от COVID-19 на иммунитет

В центре Москвы задержали корреспондента «Ленты.ру»

Сотрудники полиции задержали в центре Москвы журналистку «Ленты.ру» Анастасию Завьялову. Об этом 18 июля сообщает издание.

Сотрудники полиции задержали в центре Москвы журналистку «Ленты.ру» Анастасию Завьялову. Об этом 18 июля сообщает издание.

«Вечером 17 июля Завьялова стала свидетельницей задержания женщины с ребенком на Чистых прудах. После начала видеосъемки и в ответ на просьбу разъяснить ситуацию сотрудники 2-го специального полка полиции ГУ МВД России попытались уклониться от попадания в кадр своих нагрудных знаков, а затем задержали Завьялову и доставили ее в отдел МВД по Басманному району», — сообщает корреспондент издания.

По данным «Ленты.ру» при задержании Завьяловой сотрудники полиции толкнули, ударили ее головой об стол, наступили на нее коленом, а также нанесли травму руки.

«После доставки в отдел в 22:15 по московскому времени сотрудник (его имя и звание также есть в распоряжении редакции) более шести с половиной часов отказывался разъяснить суть претензий и выдать протокол об административном правонарушении», — подчеркнули в «Ленте.ру»

По данным издания, Завьяловой предъявили обвинения по статье 20.1.2 КОАП РФ и задержали до решения суда до понедельника, 19 июля.

Издание «Лента.ру» возмущено действиями сотрудников МВД и намерено принять все законные меры, чтобы тщательно расследовать этот инцидент.

Новостное издание «Лента.ру» было основано в 1999 году Антоном Носиком и Фондом эффективной политики Глеба Павловского. Оно принадлежит холдингу SUP-Media-Афиша-Rambler. К началу 2010-х «Лента.ру» стала первым в России по цитируемости источником новостей и пятым по посещаемости новостным сайтом в Европе.

В 2014 году владельцы холдинга уволили многолетнего главного редактора «Ленты.ру» Галину Тимченко и назначили вместо нее бывшего главу провластного издания «Взгляд.ру» Алексея Гореславского. Вслед за Тимченко ушла значительная часть журналистов «Ленты.ру», которые основали в Риге новое русскоязычное интернет-издание «Медуза» (признано иноагентом в России).

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Блоги

Андрей Золотов: Insta-продюсер – это не шутки!


Мода

В Якутии домашний кот Вася защитил хозяев от медведя. Как это было


Новости 24 часа

Под Самару, в Швейцарию. Ростуризм советует, где провести необычный отпуск


Українські новини

Ревізори Північного офісу Держаудитслужби забезпечили відшкодування втрат майже на 31 млн грн


Game News

Tribes of Midgard Fenrir boss guide


News Every Day

101 Dalmatians Cruella Devil Fur Coat Red Color



Москва

Основные новости дня на 16:45 мск, четверг, 5 августа


Алла Пугачёва

«Люблю молодых»: Галкин развеселил Пугачеву неожиданным подарком


Москва

Спрос на занятия спортом в России за год вырос вдвое


#123ru.net

Как пройти вакцинацию и отдохнуть после нее...


Москва

Максим Музалевский - водитель Московского авиационного центра


Москва

Легендарные американские машины приняли участие в автопробеге в Крыму





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ