Добавить новость

Почему русофоба Мирзализаде из России выгоняют, а такого же Цимбалюка – нет?

Вопросы о присутствии в Москве свидомого русофоба Романа Цимбалюка массово посыпались со стороны подписчиков «Политической России» после того, как на названного цеевропейца обратил внимание Анатолий Шарий. И правда, избирательное изгнание русофобов из нашей страны выглядит странно. Выгонять – так каждого, кто изрыгает чернуху о России и русских, а не отдельных креаклов.

Пока мы отслеживали попытки мамкиного комика Мирзализаде продолжить зарабатывать на клятых москалях…

https://youtu.be/Hq1IChNh7mo

…Анатолий Шарий, похоже, продался Кремлю. Именно так верещали о нём на днях бандеровские СМИ. Причиной стало недавнее посещение Москвы журналистом, много лет живущим в ЕС.

«Разрыв шаблона, гипотетически – это когда ты ожидаешь увидеть нечто отсталое, но внезапно понимаешь, что это отсталое раз в десять больше Европа, чем Европа».

https://twitter.com/anatoliisharii/status/1454009689138733056

«Несколько "охеренно". Охеренно чисто, охеренно удобно, охеренно технологично, охеренный сервис, охеренно дёшево (знаю, все говорят, что дорого, но это ОЧЕНЬ дёшево), охеренно вкусно, офигительно красиво. Это "провинциал" из Брюсселя, Барсы и Парижа, проживший в ЕС 10 лет, говорит».

https://twitter.com/anatoliisharii/status/1454388754588782595

После вояжа в нашу столицу евроукры и начали травить Шария за то, что ему понравилось в России. А он в ответ не только анонсировал новые поездки к клятым москалям…

https://twitter.com/anatoliisharii/status/1454920522802868224

…Но и обратил внимание на свидомого русофоба Цимбалюка, столующегося в Москве в статусе журналиста. Процитировав, что этот пациент публично заявлял о России.

«Призывать ненавидеть россиян, смеяться над чеченцами, оскорблять целые нации. Мне можно всё».

https://twitter.com/anatoliisharii/status/1457770916939587588

Я не стану повторять фрагменты выступлений Цимбалюка, которые привёл в своём видео Шарий…

https://youtu.be/4S5Msd_ucGE

…Просто потому, что от изрыгаемой евроукром грязи любого нормального человека стошнит. Так что если кому интересно – то смотрите соответствующее видео Шария сами. Хотя, впрочем, вероятно, его и так многие посмотрели, иначе с чего бы заваливали меня комментариями с вопросами о Цимбалюке.

В общем, сделаем то, что в наших границах. По моему поручению наша редакция в лице юриста «Политической России» подготовит запросы в правоохранительные органы на тему проверки высказываний евроукра на наличие состава преступлений, упомянутых в соответствующих статьях отечественного УК.

Программа-максимум – посадить Цимбалюка за решётку. Или – как минимум – отправить евроукра на принудительное лечение. Ибо вид у него совсем нездоровый.

https://youtu.be/vn_cZv6KoI8

И тот же Шарий, кстати, считает, что у Цимбалюка – явные беды с башкой.

«Я лично понимаю, откуда такая ненависть к людям. Уверяю – чем нормальнее люди, тем больше его ненависть. Это психиатрия в большей степени, не психология даже. Просто странно, что так долго позволялось то, за что другого отправили бы на нары».

https://twitter.com/anatoliisharii/status/1457955963302989826

Да, это странно, согласен. Возможно, Цимбалюка российские власти используют для того, для чего и наиболее одиозную либерду – чтобы показать, что в нашей стране есть «свобода слова». Как заметили комментаторы в Твиттере, раньше евроукр вёл себя намного менее развязно.

«Помню его на первой пресс-конференции с Путиным. Задавал вопрос и трясся натурально, заикался от сознания, что сейчас под белы руки и выведут. Осмелился и охамел в Москве. Ничтожный человечишко».

https://twitter.com/M_Chernousov/status/1457995910156361728 

Однако у каждой свободы есть границы. Которые упоротый русофоб Цимбалюк в своих пламенных выступлениях переходил неоднократно. Что и должно по итогу стать объектом пристального внимания Следственного комитета России.

Демонстрация того, что в России можно лить грязь на русских и оставаться безнаказанным – не лучшая идея. Во-первых, это всё равно никак не повлияет на отношение заклятых «партнёров» к нам. Оно останется таким же плохим, ибо Западу выгодно, чтобы мы ослабли, а ещё лучше – вообще исчезли как единое государство и как суперЭтнос. И, вытекающее из первого пункта, во-вторых – раз вой о «репрессивном Режиме» с Запада всё равно будет продолжаться, то власти России могут позволить себе делать всё, что считают нужным. Без малейшей оглядки на заклятых «партнёров».

Жёсткие меры против сеющих ненависть русофобов следует применять без всякой жалости.

И тогда число хайпожоров вроде Мирзализаде и Цимбалюка быстро пойдёт на убыль.


Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Интернет

Советское — значит лучшее: Курт Кобейн и Высоцкий пели в один и тот же микрофон


Мода

Тимати похвастался ретроавтомобилем стоимостью более 75 миллионов рублей


Новости 24 часа

Путин: личный состав ВС РФ надежно защищен от коронавируса


Українські новини

Голодомор 1932-1933 годов: как заселяли россиянами вымершие деревни и что Украина потеряла навсегда


Game News

Get this budget gaming monitor for £45 off


News Every Day

Man Utd legend Nani, 35, could be set to retire after being released by MLS side Orlando City



Москва

«Щелкунчик или планета Рождество»


Александр Градский

Дети скончавшегося Градского попросили СМИ уважать их горе и право на частную жизнь


Москва

За сутки в России выявили 33 548 новых случаев коронавируса


Александр Лукашенко

Лукашенко помог найти пропавших родственников беженки на границе с Польшей


Москва

Автоэксперт Жар: начинающие водители боятся старта в горку и парковки


Москва

На мусоросжигательном заводе в Зарайске обнаружили мертвого младенца





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ