Добавить новость

Мадина Байрамукова рассказала о тренде на высокие скулы

Агентство «Успех»
214
Мадина Байрамукова рассказала о тренде на высокие скулы

Высокие скулы являются признаком молодого лица. С возрастом происходит птозирование тканей лица, в том числе и мышц. Кроме того, наблюдается лизис костной ткани: первой начинает страдать именно скуловая кость, которая уменьшается в объемах. Также лизису костной ткани подвержены орбита, углы нижней челюсти и подбородок. Соответственно скуловая зона у нас являются одним из возрастных маркеров. Поэтому коррекция скул – это не просто популярный тренд, в каком-то плане это необходимость. Без этой процедуры трудно представить себе комплексное омоложение лица.

Однако коррекция скул применяется и в более молодом возрасте. У некоторых представительниц прекрасного пола в ряде случаев можно наблюдать уплощение скуловой зоны. Чаще всего с этой проблемой сталкиваются европеоиды. Это связано с генетическим строением лица и маленьким объемом тканей в данной области и достаточно плоской скуловой зоной.

Был период, когда филеры только набирали популярность, в том числе и коррекция скуловой зоны филерами, и существовал тренд на супервысокие и суперобъемные скулы. Часто это доходило до комичности, особенно, у женщин которые хотели помимо скуловой зоны скорректировать и овал лица. Для перемещения тканей требовались большие объемы препаратов, что приводило к созданию больших объемов на лице. Некоторые женщины настолько увлекались объемами, что становились похожими на забавные копии себя.

На данный момент нет абсолютного антитренда на коррекцию скуловой зоны. Процедура продолжает оставаться популярной. Но сегодня к ней предъявляются современные требования, касающиеся в первую очередь естественности. Объемы в скуловой зоне должны быть умеренными – во время

коррекции необходимо учитывать пропорции лица, и то, что представителей одних народностей скуловая зона выражена больше, а у других меньше. Исходя из этого должно быть соответствие, поэтому не из каждой девушки получиться вылепить Беллу Хадид – надо исходить из объективных факторов.

Что же касается вопроса трендов, высокие скулы еще долго будут в моде, так как это признак лица, еще не подверженного гравитационному птозу. Однако это должно быть максимально естественно, чтобы другой специалист, взглянув на ваше лицо, засомневался была проведена коррекция или нет.

Подводя итог, можно сказать, что коррекция скул показана женщинам зрелого возраста, у которых наблюдается птоз мягких тканей и лизис костей, а также молодым и среднего возраста девушкам, у которых наблюдается генетически плоская скуловая зона.

Точка зрения авторов может не совпадать с позицией редакции

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы

Москва

Бездомную россиянку отправили на принудительное лечение за убийство


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Авто

Время утеплиться: согревающие предложения на Toyota от «Бизнес Кар»


Здоровье

Компактный ирригатор RL 210 от Revyline выгодно в Ростове-на-Дону


Новости 24 часа

Трехэтажный фитнес-клуб с бассейном откроется в Коммунарке


Українські новини

Путін продовжує нарощувати війська РФ на кордоні з Україною - Пентагон


Game News

World Land Trust charity bundle gets you over $450 of games for a minimum donation of $5


News Every Day

VIDEO: Matt Nagy Answers A Question On Teven Jenkins. Big Mistake



Москва

Депутат бундестага Ламбсдорф отверг шантаж России Северным потоком — 2 из-за Украины


Яков Якубович

Глава МО Тверской Яков Якубович: «Борьба с инфляцией через повышение ЦБ учетной ставки может привести к стагнации экономики»


Москва

Новые возможные санкции США и ЕС могут повлиять на обмен рубля – СМИ


Татьяна Тарасова

Татьяна Тарасова назвала колоссальной потерей смерть старшей сестры из-за рака


Москва

Ассоциация производителей пива усомнилась в корректности оценки доли нелегального рынка


Москва

Москва поможет Екатеринбургу создать интеллектуальную транспортную систему





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ