Добавить новость

Жители московского района пожаловались на беспредел управляющей компании

Moslenta.ru (Москва)
83
Жители Богородского района Москвы массово пожаловались на беспредел новой управляющей компании (УК). Об этом рассказывается в материале «Мосленты» . По словам горожан, выборы управляющей компании несколько лет назад были сфальсифицированы. После голосования собственникам выдали документ, который указывал на то, что они якобы единогласно проголосовали за смену УК. Местные жители с такими данными категорически не согласились, однако немного позже их ждало еще одно потрясение. С тех пор подземные парковки начали плохо обслуживаться. В соседних помещениях открылись подпольные автомойки и хостел для работающих на них мигрантов. «Помещения начали деградировать. Стены из белых стали серыми, вентиляцию практически не включают. Мне приходилось привозить метлу и подметать свое машиноместо. Роняешь ключи — фонарь приходится включать, чтобы найти. Я бы и сам вкрутил новую лампочку вместо перегоревшей, но потолки трехметровые, я не дотягиваюсь, надо стремянку привозить», — жалуется один из жителей района Андрей Васильев. Другая жительница также отметила загрязнение стен и отсутствие урн на парковке, а также наличие подтопления с началом зимнего сезона. За два года беспредела новой УК собственники машиномест одержали несколько значимых побед. Однако в конечном счете им сообщили, что если они хотят продолжать пользоваться данной парковкой, им предстоит платить за все услуги наличными, причем никаких товарных чеков они получать не будут. Через некоторое время собственникам пришлось согласиться на эти условия. Ранее транспортный эксперт Александр Шумский, руководитель проекта «Пробок.нет» предложил пересмотреть стоимость часа парковки в востребованных местах столицы.

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Настроение

на берегах Акалаха


Жизнь

Весёлый, озорной, интерактивный спектакль московского театра «Parabasis» по мотивам произведения А. С. Пушкина «Сказка о царе Салтане»


Новости 24 часа

Рынок труда Москвы и Ингушетии понесли самый большой урон от пандемии COVID-19


Українські новини

27 січня: яке сьогодні свято, традиції та заборони


Game News

Мафия для детей


News Every Day

WATCH Protesters attempt to storm Ukranian parliament



Москва

Врач-терапевт Османов перечислил причины тяжелых последствий COVID-19


Владимир Спиваков

Жена Владимира Спивакова пожаловалась на тяжелую жизнь в эмиграции


Москва

Новый возлюбленный Волочковой закрыл страницу в Instagram после обвинений в краже


Владерович

Дедушка в свои 72 показывает сложные гимнастические элементы (его история)


Москва

Песков: Путин не поддерживал идею майнинга в регионах с избытком электроэнергии


Москва

На западе Москвы изменятся маршруты автобусов





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ