Добавить новость

Профилактика онкологии: как помогает комплекс Альгиклам

Пользователи сайта 123ru.net
237

Почему именно у каких-то людей образовываются злокачественные опухоли – пока точно не установлено. Только ученые уже определили факторы, которые явно могут способствовать развитию заболевания. В их числе:

  • особенности организма – наследственные и приобретенные болезни, проблемы с гормонами;

  • возраст – чаще всего рак диагностируют у людей 40–75 лет;

  • образ жизни – постоянное курение и потребление разнообразного алкоголя, также жареной, острой и копченой пищи, контактирование с источниками радиоактивного излучения, проникновение в человеческий организм канцерогенных веществ и другие факторы точно могут вызывать рак.

Из-за этого в первую очередь нужно постепенно отказываться от негативных привычек, далее минимизировать возрастные и генетические риски – включать в рацион биодобавки, нацеленные на укрепление иммунитета, что в свою очередь существенно уменьшает вероятность появления опухолей.

Одна из биодобавок с доказанной результативностью из числа отечественных производителей – «Альгиклам», специализированный комплекс из ламинарии.

 биодобавки

Эта природная биодобавка без силиконов искусственного происхождения разработана вместе с отечественным НИИ онкологии им. проф. Н. Н. Петрова МЗ РФ и что важно - рекомендована упоминаемой организацией с целью профилактики образования опухолей. За исключением того, комплекс активно используется в роли БАДов для организма, как дополнительное средство при лечении разных злокачественных опухолей, гастроэнтерологических, эндокринологических, кардиологических и остальных болезней.

Каким образом работает биологическая добавка «Альгикам»

В состав минерального комплекса входит магний, альгинат кальция, йод и остальные вещества. Уникально составлена сама формула «Альгикам», все макро- и микроэлементы воздействуют на человеческий организм так:

  • выводятся радионуклиды, соли тяжелых металлов, побочные продукты обмена, причем совершенно не нарушается витаминно-минеральный баланс – говоря иначе, «Альгикам» выступает в роли энтеросорбента;

  • улучшается состояние ЖКТ и сокращается воздействие желудочного сока – поэтому «Альгикам» в том числе используется для лечения всевозможных эрозий и язв, для борьбы с изжогой и прочими проблемами;

  • происходит восстановление микробиоценоза кишечника – рост хорошей микрофлоры и затормаживание деятельности патогенной, биологическая добавка особенно действенна при дисбиозе, после курса лекарственных препаратов;

  • нормализуется обмен жиров и углеводов, а еще падает повышенный аппетит – из-за перечисленных свойств комплекс принимают и при корректировке веса, для регулирования обмена веществ при сахарном диабете и разного рода проблемах с сердцем и сосудами.

Таким образом, в целом комплекс с микро- и макроэлементами «Альгикам» является полезным для всех в качестве биодобавки, но в особенности – для людей пожилого и старшего возраста, жителей городов с плохой экологией, работников разного рода опасных предприятий и курильщиков. Он почистит организм от вредных токсинов, улучшит обменные процессы и состояние ЖКТ – что поможет в профилактике онкологии и других болезней.

Больше информации про данный комплекс на сайте kosmetsevtik.ru – эта организация предлагает купить БАДы с совершенно бесплатной доставкой по России. При необходимости вас профессионально проконсультируют по подбору продукции, рекомендуем!

Точка зрения авторов может не совпадать с позицией редакции

Все новости Москвы на сегодня

Новости Москвы

Другие новости Москвы

Москва

Антирекорды заражений в Москве и Питере: коронавирус в России


Другие города Московской области

Все новости сегодня

Авто

5 новых терминалов, удвоение поставок на маркетплейсы и рост доставок с мобильных устройств. «Байкал Сервис» подвел итоги 2021 года


Мода

Премьера «Караморы»: Виторган с Нинидзе, изящная Акиньшина и строгая Андреева


Новости 24 часа

Доктор Руженцова допустила тяжелое течение заболевания при заражении штаммом «Омикрон»


Українські новини

Ситуація не вирішиться швидко – Блінкен про очікування від зустрічі з Лавровим


Game News

Former Dragon Age producer Mark Darrah says 'BioWare magic is bullshit'


News Every Day

Who is Dan Evans’ girlfriend Aleah, and how long as she been with Australian Open tennis star?



Москва

Дизайнер Лебедев резко высказался об акциях в поддержку осужденного Навального



Москва

Экипажи Ту-160 отработали дозаправку в воздухе во время полета над Белым и Баренцевым морями


2022

Триумф надежности Toyota: Нассер Аль-Аттия за рулем Toyota Hilux стал победителем легендарного ралли-рейда «Дакар-2022»


Москва

RADISSON SLAVYANSKAYA HOTEL AND BUSINESS CENTRE ПОМОЖЕТ ПРИРОДЕ И ДЕТЯМ


Москва

Йеллен: Минфин США готов наложить на Россию серьезные санкции





Moscow.media (Москва.Медиа) — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области (в том числе и в Москве) на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24.net и "аксакала" новостей онлайн 123ru.net.

Moscow.media — тематический гео-мониторинг медиапространства более 20 000 источников ежеминутно, в деталях. Москва.медиа — все Ваши новости сегодня и сейчас в Москве онлайн.

Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

Персональные новости

Москва на Russian.city

Светские новости (слухи, сплетни, сарафанное радио, шоу-бизнес, рейтинги)


Власть


Оппозиция


Украина


Беларусь


Жизнь


Блоги


Развлечения


Сегодня в мире


Другие новости сегодня




Все города России от А до Я


Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу – СЕГОДНЯ